![]() |
Видимо, просто баттл начинается сразу с 1/8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про твои слова про подготовку я вообще орнул, сорян. Подготовка как раз и идёт, уже за пару дней набралось людей уже 70 после анонса в канале ХХРУ в Телеграмме, да, можно и больше, но с каждым днём идёт пополнение. В ВК все же многие и узнают о баттле + ещё много подготовки было и до второго анонса. Так что подготовка идёт как раз норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
а завтрамаю приглашение отправили уже? |
да. чепух который тут за главного кудахчет мне лично конверт прислал с лавехой. я не открывал не хочу законтачиться. только безнал процкий |
Цитата:
Да и ты уже законтаченный, так шо не отмоешься, Мэн. Добавлено через 1 час 14 минут 42 секунды Цитата:
Будете выяснять, кто пидорский пидор - Aсфоделириум из Исуны или Дима Ильин/Треклауди с Завтрамая |
А приглашения в ВК будут присылать о старте батела? |
Несомненно, а ещё будут тут на форуме в публичные сообщения всем кто онлин ссылки постить, а тем кто реквизиты укажет - прямо курьером привозить конверт с официальной открыткой-приглашением и набором стикеров со смайлами форума в подарок - но под подпись и лично в руки |
Цитата:
|
Лавешка тихо мутится |
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут 10 секунд Народ, не забываем залетать на наш паблик в Телеграмме, вас ждет в ближайшем времени порцию контента, всем удачи, обязательно и в чат залетаем! |
Когда там вы соберете денюшки?! |
Цитата:
|
Ушел хаслить монеты в призовой. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/06/27/196664649b18969c4f3.jpg |
Цитата:
Подтверждаю, что так меня тоже трясли)) Добавлено через 2 часа 4 минуты 11 секунд Я вот рил хочу, чтобы суперфинал был уже во втором раунде, где в финале за ЛТБ встречаются два бога - Трул и ММФ. Но, в итоге, побеждает Мимик, так как именно мы проебать должны, по итогу, если Мимику баттл не отдадим. Вот представьте, Мимику не дают победу, шо дальше? Все работяги на заводе ебашут, а тут бац, и нет завода, меня сносят с админки, а паблик закрывают? Вам это надо? Мне нет, так как сила в админах |
Ну все, хули, осталось совсем нихуя, и снова баттллллллл, оч жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, ждём момента и новой инфы от Процкого и Рэппер Икса по поводу призовых. |
где ебанутые спонсоры как у Санчука? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |