![]() |
Цитата:
И да, рады, что подняли тебе настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, к сожалению, не будет и многих ветеранов как Sight MC, возможно, 228 не залетит, хотя он хотел судить, но кандидатуру откинули. |
Татищ сдал? |
Столярики, поднажмем, 300k сами себя не соберут https://i.ibb.co/GshZrd4/media.jpg |
Скорей бы уже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
|
процкий, ты конечно можешь удалять неугодные сообщения (или сочуствующий тебе админ, похуй), но это мертворожденный баттл, потому что организатор ебаный ноунейм, которому не то что фонетик, даже долбоеб дима ильин не задонатит с первой зарплаты. вербс/з дабы повыебываться, что он орг, хотя бы свое бабло вложил и к нему и претензий быть не может. есть только три столпа онлайн баттл рэпа - Скальд, Снэйк и Санчук :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, ты нихуя не прав и я буду дико угарать с того как подорвет твою пердачину, ведь все получится очень даже хорошо. |
Удачи организаторам с проектом :horosho: Как запустится первый раунд - закину пару тысченок в фонд по любому |
Цитата:
|
Цитата:
3 стоба это мой член и мои яички заполненые спермой когда я долга не ебался там еще подложка мягкая из волосиков а эти 3 чепуха-залетные ноунеймы |
если паша будет принимать участие в этом бателе то я тоже буду:p жирный хуясос санчук не будет трогать баттл? не подпускайте этого говноеда близко к своим деньгам и проектам:D |
Цитата:
Сраньчук идет нахуй, строго. :horosho: |
Цитата:
|
Появление ПлавлюМозги - пока лучшее, что случилось с темой за последние две страницы. Пашокк бы хоть с Ильиным зарубился, кто будет анти-лицом баттла, и то веселее бы было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вообще не бордель и не гей-клуб) Кстати, уже 131 подписчик) А вообще, лучше на баттл залетай) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |