![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, о чëм тут пишут ребята... Как мне кажется, пост со сбором средств перед стартом баттла не впервые присутствует в баттлах. А вот то, что сбор потребовали админы форума, впервые слышу... |
нет. с деньгами вполне обоснованное требования от Криса. Потому что если ты даже денег не сможешь собрать. Как ты сможешь баттл организовать? просто сейчас все на деньгах завязана. Если не получается собирать деньги, то ты как организатор будешь ну такой себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я трушный андерграуд |
Лол, ильин рассказывает за организацию, хотя на его батол никто не пришёл даже. Тру андеграунд он кек. |
Цитата:
Но вот если Ильин позвал нормальных пацанов и пропиарил их, то может было все норм Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что случилось с 18, он уже был или второй год не могут начать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Пчёлкин будет в судьях? |
хмм, странно, но согласен с Ильиным. относительно того, что не надо всякие групповые этапы-хуяпы вводить. Это дрочь, а бэтл все таки должен быть однозначным прямым противостоянием МС, а не каким-то там конкурсом с хУевой тучей правил и регламентов |
Бабан будет учавствовать? |
тратилу и мц фонетику риспек мое почтение бател будет как я понимаю:horosho: |
риспек поцанам плотнейший, зарешали |
Цитата:
|
Ну шо, народ, баттлу, похоже, быть! Кажется, чуйкв у меня хорошая по приблизительным датам) |
Риспект Марсу, Фонетику и всем задонатившим, бател еще не начался, а уже всего 100к не достает до призового фонда 17. |
Цитата:
|
Григору и Фонетику риса! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. | |