![]() |
Цитата:
|
Цитата:
платить за то, что не сдал – это мегаабсурд |
1/ на баттле будут одни ноунеймы 2 за баттлом будут следить 3,5 форумщика 3 интернет-баттлы себя изжили, как уже и оффлайн, к сожалению хайпа уровня 14 айби, 9 оффа никогда не будет удачи, конечно, но я бы не стал ебать труп |
Цитата:
2) Ну уже не 3.5, а тысячи, если учитывать не только форум + если звёзды придут, то будет приток фанбазы. 3) Ну жанр ещё держится, не тонет, хотя он уже не на особом хайпе. Сейчас надо смотреть на сейчас. Каждый ветеран, популярный исполнитель, новичок - все они дадут хайпа |
ну, дай Боги, чтоб прошло на ХАЙПЕ я пока что вижу провальное начало и потерю интереса у всех |
Цитата:
18 НБ в этом плане оказался многострадален ввиду войны + наеб от Разгрома и Колибри, которые баттл замедлили + сайт делался долго, там история большая + сбор призовых поначалу был медленным, но благодаря меценатам, которые кидали разные суммы, Марсу, Нервному и Денису, мы собрали нужное количество денег в призовой фонд, чтобы в скором времени начать баттл. + Для Дениса 18НБ - это дебют в качестве организатора. На данный момент, я бы все же поддержал Вербза в этом нелёгком деле. + Для меня самого 18НБ - это первый баттл, в котором я принимаю активное участие. Да, ещё можно вспомнить 9КБ, где я впервые заявил о себе на форуме, но лично для меня старт баттла равен празднику, в котором я приложу свою руку (и редактором, и не только) Но могу сказать точно, что каждый делает свою лепту в развитии баттла. 18 Независимый баттл coming soon А я тогда пошел дрыхнуть и думать о моем шорт-листе, в котором записаны все участники, которых могу пригласить |
Цитата:
2) Я просто привёл пример Санчука, необязательно делать так же, как он. И вообще, я бы увеличивал потихоньку сумму штрафа за несдачу трека без уважительной причины, потому что с каждой стадией (я так думаю) выбывшим всё более обидно глядеть на такого участника. Ну а так, я не настаиваю на этом. Просто вкинул идею на оценку) Цитата:
|
А Чех будет судить? |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 52 минуты 23 секунды Цитата:
К примеру, не сдал человек трек на раунд, при этом вел себя высокомерно, то мы дисквалифицируем человека на один баттл. Но эта система также имеет свои погрешности ввиду той же реакции народа на такие решения. Поэтому, тут пока идём на стандарты, хотя могу сказать, что в регламенте точно будут изменения, возможен хард левел) Добавлено через 13 часов 53 минуты 53 секунды Цитата:
По поводу хард левела, то там не скажу, что прям сложно, но будет интересно |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |