мифабц | 11 ноября 2021 17:41 | Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080648836)
Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080648825)
Цитата:
Цитата от Энди
(Сообщение 1080648824)
Классик мц :horosho:Гудвин :horosho:palach:horosho:Sight MC:horosho:Мафон:horosho:из рыночных можно кому нибудь предложить ...например Ресторатор :guinda: | :morj::morj::morj:
элита хип-хопа
блять, ну почему вы такие отсталые и узкие | Жеконя, ты чего против сиськи воюешь, которая тебя кормит? При других судьях твои завывания будут слетать на отборах | ты меня с кем то перепутал поди алсос, во первых ну что за байты про отборы, я ж не твои корешки типа трула и прочей никудышной ебани аля финалисты урала, во вторых пока вы свою общую зашоренность не преодолеете и браться за оффы будут вербзы да версы вся эта площадка станет пабликом типа бриза, утратит уникальность и будет рядовым локальным сборищем для позорников, так что я понимаю что вы тут соскучились по моему писюну за время пока я отсутствовал, но давай рационально.
о чем говорить, когда даунёнок анонсирует независимый без команды, без дизайна, без сайта, без судейства, без концепта, без всего ёбаны бобаны.
это следствие абсолютного неумения в аналитику последних двух лет.
и о чем говорить когда местное кукаречье безумно воодушевляется этой прекрасной идеей.
хотите Урал 5.85 под эгидой ххру ? ебашьте.
вы будете последними заурядными певцами и зрителями что отметятся в истории некогда прекрасной площадки:horosho: |