Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | АНОНС (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-anons-559884/)

Энди 11 ноября 2021 17:00

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080648825)
Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1080648824)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080647894)

Постараюсь :blackust:
Есть предложения?

Классик мц :horosho:Гудвин :horosho:palach:horosho:Sight MC:horosho:Мафон:horosho:из рыночных можно кому нибудь предложить ...например Ресторатор :guinda:

:morj::morj::morj:
элита хип-хопа

блять, ну почему вы такие отсталые и узкие

Давай свои варианты :guinda:

TROOL 11 ноября 2021 17:11

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080648807)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080648294)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080648292)
куда надо куаркод приложить для участия?

Когда треки новые уже?

привет, Максим!

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080648374)
К жопе лайтэма.

по-моему ты меня обманываешь

Брад, у тебя все хорошо?

Из последних новостей: ммф педораз!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Есть предложения?

Классик мц :horosho:Гудвин :horosho:palach:horosho:Sight MC:horosho:Мафон:horosho:из рыночных можно кому нибудь предложить ...например Ресторатор :guinda:

элита хип-хопа

Жека, ты заебал, как ты?

Ты залетаешь к нам с Мимиком и Репеном в банду на спеноф?

Also 11 ноября 2021 17:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Есть предложения?

элита хип-хопа

Жеконя, ты чего против сиськи воюешь, которая тебя кормит? При других судьях твои завывания будут слетать на отборах

HibridFeory 11 ноября 2021 17:32

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080648787)
Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080648779)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080648772)

В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд.

Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь?

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080648783)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080648772)
Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд.

По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Иное дело, что если чуваку поставили средние баллы, но при этом высшая оценка — 5/5/1, при условии, что максимум это 5/5/2, а 5/5/1 поставили аж СЕМЬ человек. И один мудышка 4/4/0. Это шо ж тогда делать? Отсекать всё это к хуям?
Думаю, надо просто присматриваться к тем, кто ОДОЛБОЁБИТ себя какими-нибудь 2/2/0 и прочих выходок по типу кастовских оценок или птахиных к классику на инде. Вот такого надо предавать общественному порицанию и СВАЙПАТЬ, как в тиндоре, ради новой кандидатухы.

У меня в правилах есть пункт, касающийся судей, в котором написан ряд причин, по которым судья может быть исключен из судейской коллегии.

Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках.

А можно подробнее данные пункты осветить?

мифабц 11 ноября 2021 17:41

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080648836)
Цитата:

Цитата:

элита хип-хопа

Жеконя, ты чего против сиськи воюешь, которая тебя кормит? При других судьях твои завывания будут слетать на отборах

ты меня с кем то перепутал поди алсос, во первых ну что за байты про отборы, я ж не твои корешки типа трула и прочей никудышной ебани аля финалисты урала, во вторых пока вы свою общую зашоренность не преодолеете и браться за оффы будут вербзы да версы вся эта площадка станет пабликом типа бриза, утратит уникальность и будет рядовым локальным сборищем для позорников, так что я понимаю что вы тут соскучились по моему писюну за время пока я отсутствовал, но давай рационально.
о чем говорить, когда даунёнок анонсирует независимый без команды, без дизайна, без сайта, без судейства, без концепта, без всего ёбаны бобаны.
это следствие абсолютного неумения в аналитику последних двух лет.
и о чем говорить когда местное кукаречье безумно воодушевляется этой прекрасной идеей.
хотите Урал 5.85 под эгидой ххру ? ебашьте.
вы будете последними заурядными певцами и зрителями что отметятся в истории некогда прекрасной площадки:horosho:

Процкий 11 ноября 2021 17:42

Цитата:

Цитата от HibridFeory (Сообщение 1080648841)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080648787)
Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080648779)

Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь?

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080648783)
По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Иное дело, что если чуваку поставили средние баллы, но при этом высшая оценка — 5/5/1, при условии, что максимум это 5/5/2, а 5/5/1 поставили аж СЕМЬ человек. И один мудышка 4/4/0. Это шо ж тогда делать? Отсекать всё это к хуям?
Думаю, надо просто присматриваться к тем, кто ОДОЛБОЁБИТ себя какими-нибудь 2/2/0 и прочих выходок по типу кастовских оценок или птахиных к классику на инде. Вот такого надо предавать общественному порицанию и СВАЙПАТЬ, как в тиндоре, ради новой кандидатухы.

У меня в правилах есть пункт, касающийся судей, в котором написан ряд причин, по которым судья может быть исключен из судейской коллегии.

Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках.

А можно подробнее данные пункты осветить?

По первому пункту отпишусь утром, ноутбук уже выключил. Второй будет вынесен на обсуждение, решение не окончательное.

Энди 11 ноября 2021 17:59

Ясно

create 11 ноября 2021 18:00

если айзы долматовой не будет в судьях - нахуй такой баттл.

Саша_яга228 11 ноября 2021 18:01

это конечно круто, но кто орг я не вкуриваю

VERS2 11 ноября 2021 18:03

нечто странное тут происходит

Strindberg 11 ноября 2021 18:04

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1080648861)

Дак как обычно.

create 11 ноября 2021 18:04

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1080648861)

тут творится история

Товарищ Messi 11 ноября 2021 18:06

вроде все радует, кроме того что вербз не собирается использовать паблик форумских баттлов для проведения, кажется это полностью бессмысленным

судья лайтМ всерьез нацелился на судейское кресло похоже, сквозь килограммы троллинга и постиронии проглядывается.:D конечно, еще советую присмотреться к санчуку, как к топовому шоумену. насчет стримов поддерживаю тоже мысль, что все кто вписывается должны стримить так или иначе

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080648804)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080648798)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080648788)
не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле

Предложение хорошее, но оно щас как повлечет за собой легализацию декодинга, да так, что реперов-гомосеков² станет в разы больше. Хотя врял ли судьи будут себя утруждать чтением СОПУТСТВУЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ, а то и целых АРТБУКОВ, дабы понять, кто кого ебал и почему.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080648796)
Здравствуйте, это новая старая временная линия?

Здравствуйте, пинхед.:boyara:

Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.
Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.

:black:

Настенька :muse:

Light_M 11 ноября 2021 18:07

Пока у вас единственными критериями крутого баттла является судейство в срок, хоть и позорное, и выплата призов (два раза сходить в рестик), вы так и булете на дне, нищуки моральные.

глаза коалы 11 ноября 2021 18:10

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080648867)
Пока у вас единственными критериями крутого баттла является судейство в срок, хоть и позорное, и выплата призов (два раза сходить в рестик), вы так и булете на дне, нищуки моральные.

А ты сам-то богач чтоль моральный ?

Не наблюдается что-то в твоих сообщениях ничего кроме невежества

Light_M 11 ноября 2021 18:10

Цитата:

Цитата от глаза коалы (Сообщение 1080648868)
Цитата:

А ты сам-то богач чтоль моральный ?

Не наблюдается что-то в твоих сообщениях ничего кроме невежества

Ты студийку-то бесплатную нашел?

Товарищ Messi 11 ноября 2021 18:10

Цитата:

Пока у вас единственными критериями крутого баттла

судя по летописи независимых и командных баттлов, которую выкладывали выше, единственным критерием крутого баттла является участие в нём оксимирона

Light_M 11 ноября 2021 18:11

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080648870)
Цитата:

Пока у вас единственными критериями крутого баттла

судя по летописи независимых и командных баттлов, которую выкладывали выше, единственным критерием крутого баттла является участие в нём оксимирона

пока есть шанс привлечь аудиторию к онлайнам, баттлы отдаются антихаризматичным чувакам типа верса и вербза. били и боба.

Процкий 11 ноября 2021 18:13

Кстати, о петухах. В курсе ли, неуважаемые лайтмэ и мэмэф, что Дима Верс тоже планировал зняться этим проектом, сразу после завершения командника? Думаю нет. Но, администрация бы предпочла видеть Верса в организации, как человека надежного, по крайней мере, нежели петушиную гвардию во главе непонятно с кем. Так что, не обольщайтесь там особо. Мечту у них отняли. Плак-плак.

Light_M 11 ноября 2021 18:15

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080648874)
Кстати, о петухах. В курсе ли, неуважаемые лайтмэ и мэмэф, что Дима Верс тоже планировал зняться этим проектом, сразу после завершения командника? Думаю нет. Но, администрация бы предпочла видеть Верса в организации, как человека надежного, по крайней мере, нежели петушиную гвардию во главе непонятно с кем. Так что, не обольщайтесь там особо. Мечту у них отняли. Плак-плак.

Командник-то прошел с ошеломительным успехом, как и все, к чему притрагивалась рука верса. 20 человек в зрителях + участники, круто, мотивирует любого исполнителя!

глаза коалы 11 ноября 2021 18:15

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080648869)

Очень переживаешь за меня ?
Ну можешь донатнуть мне тогда на запись, ты же тут намекаешь, что тебе только в рестик сходить разок на 20 т, ну так поголодай разок ради меня - это ещё и полезно для здоровья, лечебное голодание называется, если такой богатей знатный

Light_M 11 ноября 2021 18:16

Цитата:

Цитата от глаза коалы (Сообщение 1080648878)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080648869)

Очень переживаешь за меня ?
Ну можешь донатнуть мне тогда на запись, ты же тут намекаешь, что тебе только в рестик сходить разок на 20 т, ну так поголодай разок ради меня - это ещё и полезно для здоровья, лечебное голодание называется, если такой богатей знатный

Нищукам надо давать не рыбу, а удочку, так что я тебя мотивирую!

Саша_яга228 11 ноября 2021 18:16

Цитата:

Оксимирон будет? или Бабангида?

мифабц 11 ноября 2021 18:16

Цитата:

какая администрация? та которой ты шляпу насасывал с августа месяца, чепушило ты гороховое?
или ты мне в авторитеты краснониких приводишь? так удав тоже гарцует погонами. перестал ли он от этого быть долбаебом? увы нет.
непонятно кто здесь ты, еблуша, а ачоба единственный оплот разума в этой невежественной дряхлой организации.

глаза коалы 11 ноября 2021 18:19

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080648880)
Нищукам надо давать не рыбу, а удочку, так что я тебя мотивирую!

Спаси бобр о рис пект

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.