![]() |
ммф забыл принять таблетки, шиза разыгралась. закосы под оксимирона до добра не доводят хули |
Цитата:
|
|
московские дебичи - доброе утро, начинайте свой камеди клуб:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнце встало - а петухи еще молчат. Непорядок. Что-то случилось? Петушиный грипп? |
мышиный |
Хвостатый |
Цитата:
|
Лень читать последние страниц 5, поэтому задам самые важные вопросы по этому баттлу: 1) Жеконя ММФ - перодараз, идет нахуй, будет судить или будущий чемпион? 2) Трул будет судить? 3) Верс, Лайт Эм и Вер Бздан не договорились о том чтобы организовать этот конкурс песен вместе? 4) Были еще гениальные идеи от шизоида Ильина? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Трула не рассматривал в судьи, хотелось бы чтобы он постарался и прошел в парные. 3) Не договорились. 4) Почитал, не заметил. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ничо, что призовой фонд хранился у Икса и Икс отписывался в теме первого раунда? Не в курсе он, блять, был. Движ был согласован. Выйди уже из своей петушиной матрицы. Если для тебя решение всех проблем достигается через пососать - то у меня для тебя плохие новости. Иди пососи залупу своим дружкам в конфе и успокойся. |
нассым |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/12/196664618dfdbdeb0b7.jpg Лайт эм потолще, нувыпоняли :D Добавлено через 16 минут 24 секунды Нашел еще интересную статью. Есть чему поучиться.Агрессивный петух и 10 способов усмирить злого драчуна |
ведро чистое. кто хочет присаживайтесь |
Цитата:
|
Проект Разгром делал мем? Весьма показательно, что весь актив для этого никому не нужного баттла от нищука делают элитные ребята. Сколько в призовом фонде уже? 20032? В метро прыгай, зайцем гоняй и пф будет пополняться с невообразимой скоростью! Или на чем вы там во Владике гоняете? Я хз ваще где это и что это. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
я без всякого негатива, если что. удачи с баттлом, буду следить:horosho: |
Цитата:
Спасибо за мнение! Буду стараться держать себя в руках. |
Цитата:
|
Как дипломированный психолог могу сказать, что вербз не склонен к самоиронии лишь по той причине, что его примерно всю жизнь обижали другие люди, поскольку на любом поприще он был явным неудачником, поэтому он во всех ищет врагов и пытается защититься от любого безобидного выпада в его сторону, просто задумайтесь, какому лошочку вы отдали проводить этот баттл, его всю жизнь пинали, а теперь он думает, что сможет провести достойное мероприятие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |