![]() |
Орг орный орк:voin: |
Цитата:
приветствуйте вашего организатора, дебики, вот он, герой с двадцаткой в кармане и отсутствием времени! |
Победы не ради славы, подвиг во имя жизни Верность великой державе, от рождения и до Тризны |
орг какой то странный https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/13/202646618f8b8512a65.png |
Цитата:
|
Поглянь навкруги, назад озирнись, Хочуть з тобою зв'язатись вони. Світ не такий як здається тобі, Чудесами він наповнений. Не все навколо підвладне очам, Зробити свій вибір маєш ти сам, Зустрітись з долею. Бути шаманом-королем, Всіх шаманів королем. Якщо дух сильним є Шаманом-королем. |
Неужели никому не интересно какие ещё петушиные предметы форумный дурачок находясь под залупой стержня ещё изучал? И какие там оценки были. Скинь чтоле скан своего петушиного диплома, дабы форум оценил масштаб трагедии. А то может ты тут наябываешь всех, пытаешься красоваться, а на самом деле являешься неудавшимся так сказать петухом, петухом неспособным, отчисленным, полупетухом :horosho: |
ПлавлюМозги прошел? |
Цитата:
Верность великой державе, от рождения и до Тризны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня отчим выебал, будь уважительней |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды ТЕ КОГО СЕЙЧАС ЕБУТ В РОТ СЕГОДНЯ ГОВОРЯТ МЫ БУДЕМ СРЕДИ ПОЮЕДИТЕЛЕЙ:seva:Добавлено через 8 минут 40 секунд СТОЛЬКО АХУИТЕЛЬНЫХ ЭМСИ НА ФОРУМЕ И ВСЕХ МЫ ПОИМЕННО ПОМНИМ |
Цитата:
|
кого отчим выебал плюс поставьте плс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я отчим ммфа не шутите тут |
Цитата:
|
ля вас почитаешь ебанёшься. ну да, давайте нам еще один бател от ххру, скорее-быстрее, конечно же не так как семнашку, там же продажный санчез, но и не как трушный верс, там же скучно и нудно, замутить надо бы тру хип хоп но шоб это было интерсно кому то кроме ммфа, лайт эма и прочих любителей посраться и сорокалетних олдов, которые понаблюдают и слезу пустят. я предлагаю охуенное решение для орга, у которого поджимает - бател в три раунда. на первом отсекаем всех у кого рега до 2010 (треки можно не писать), на втором - у кого меньше пяти косарей сообщений на формуе (треки можно не писать). из тех, кто останется, в третьем ильин выберет лучшего (треки можно не писать). сэкономится и время, и призовой. *** а если серьезно, то я сомневаюсь, что, двигаясь по проторённой дорожке бателов от ххру, можно сделать что-то огненное. разумеется, сама приставка ххру соберет народец, как и с девяткой произошло, но только потом с этим народом надо что-то делать. и лучше бы потенциальному оргу не запускаться торопиться, а подумать, каким надо сделать батель, чтобы он вызывал не только интерес, но и уважение. тише едешь - дальше будешь, ага |
уважение то это ко мне. но у меня бабок нет |
Цитата:
|
Всегда за движ, но че то хня какая-то от орга до призового, даже не это баттлы должны вызывать интерес, тут еще 9КБ идет за которым плотно следят. сейчас выйдет в свет новый сезон пробаттла, идет отбор Бриза, сезон каверов Уххб. зачем то сейчас , пацаны? дичь. делайте, но такое себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |