![]() |
а нет. организатор неадекватный слишком, верните санчеза |
Организатор вообще топ, с лайтэмами и прочим сбродом только так и надо разговаривать, на языке боли |
Даже как-то стыдно за орга и в то же время жалко: в жизни не пригодился, с родителями траблы, нет никакого понимания, что делать и куда двигаться, состояние перманентной депрессии, решил вот баттл организовать, взял кредит на 20к, а и тут не пригодился, никому такую судьб нушку не пожелаю, конечно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
вербдз дунь настолько токсичный персонаж, что на его фоне даже лайт мем не такой уж и петух, хотя картинка говорит об обратном. не знаю как этот владивостокский увалень стартанёт если на этапе собеседования у форумчан он уже обосрался жиже некуда, но меня это мало волнует, мы с отчимом прекрасно проведем время! |
Наконец то всяких ммф не будет на баттле Вот уже топ. А то он. Так стыдно делают что уши вянут |
Интересно, может ли быть вообще организатор, кроме Ильина, конечно, на которого не выльется ведро хейта моментально. Хотя ведро еще и подадут присесть, политес-с. |
Цитата:
ТУПОЙ ММФ И ПЕДОРАЗ ПОШЕКЕВИЧ |
Прямой вопрос. Кого бы вы хотели видеть оргом? Кто бы мог им быть? Все-равно ж никто не выдвигается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто у нас нынче реп элита то? Это чтобы нахуй случайно не послать. Показать скрытый текст
Трул по прежнему питух тухлодырый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомните сколько санчук на сайт собирал и сколько их было?..а тут парень старается, даже шутки шутит. |
Verbz Dan даже верс и санчез, придя с багажом опыта и связями, умудрились обосраться по полной, у тебя опыт то вообще есть? что ты организовывал в жизни? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а начал подготовку в апреле аж |
Батл куплен, судьи пидарасы |
Я думаю вербс круто сделает. Теперь я ща него так как он против ммфа. Как и я. Мы братья теперь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |