![]() |
Верните санчука, проёбанный спот и 2007-ой |
Ого, прикольно, но уверен ажиотажа, как с 17 не будет, так как связей нет. Тем не менее глянуть можно будет) |
Лучника обязательно в судьи, он обаятельный. PS СД пусть будет тоже, он доброжелательный. |
У меня есть вопрос к организатору батола: можно ли будет сдать на финал песню реп группы тупые педоразы про хуйца пасасать самое время? Уж больно она мне нравится. И не только мне. |
Хуйца, кстати, пососать самое время. А ещё можно для отбитых записать курс на продажи в инсте, как залететь на 18 ib и поднять аудиторию, дохода с идиотов хватит на приличный призовой :cool::chet: |
После великолепного Санчеза репутация у бателов на уровне, так что селебрити 100% залетят. |
Цитата:
|
скок стоит на отбор сдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё мега идея сделать уже конкурс на лучший промо трек на 18. Доп хайп. Лучший промо трек станет гимном отборочного раунда |
Цитата:
Вопрос только как определить лучший промо трек? Кто это будет делать? Судьи, зрители? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Призовой 5к вполне хватитДобавлено через 2 минуты 28 секунд Тут же смысл просто в том чтоб контент был и 18 раскачиваться начала а не в том чтобы крутые треки были |
Цитата:
|
ММФ ироничный! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вербс, ты писал уже ему? Пиздежь, не его почта? |
Цитата:
Они все-таки к баттлам имели отношение. Там может через них и на селеб выйдешь |
Цитата:
|
Все знают, что пиндосы сидят на gmail.com, туда и нужно было писать, что как дети? |
Надо в участники кпсс затащить как нибудь. вот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |