kyler | 17 ноября 2021 09:39 | Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1080652004)
у меня возникло предложение насчёт батела. А что если запретить реперам делать раунд из двух и более частей частей? Быть можэт такой ход повысит качество треков, раз уж реперы не станут писать наскоро песню на раскрытие и дисс, а вместо этого они сконцентрируются на чём-то одном. Судьям тоже плюс, реже будут встречаться треки на семь ебаных минут. Тем более если есть план провести бател в быстром темпе | судьи которые жалуются на длительность трека могут идти на хуй
тебя ебет сколько трек идет?устал слушать? на хуец сходи
я репер блядь слушай мой репчик, попозже своего аркашу укупника послушаешь, пидор Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1080652008)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080651756)
Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1080651755)
Ну так устрой 18 альтернативно независимый баттл | да нет, вы должны посмотреть, какой баттл проведет ваш избранник, потом прийти к нам, встать на колени, попросить прощения и молить о том, чтобы мы взяли всё в свои руки. | Да на самом деле вообще поебать как он его проведет.
Показать скрытый текст
15 баттл прошел мимо меня, о существовании 16 я даже не знал, с 17 послушал треков 10-15, про командник даже говорить не буду. Интерес поугас настолько, что баттл лишь как повод зайти на форум дабы увидеть пару знакомых ников и написать им "здарова, чертила, когда альбом дуни выходит?". Да поугарать с тех немногих, кто еще горит этим всем батловым движем, ибо порой вы выдаете очень забавные фразы.
| Говорят ты стал на туза принимать, брат
понежнее музон слушаешь, брат? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080651945)
Цитата:
Цитата от обернись
(Сообщение 1080651890)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080651879)
думаю он не ответит на этот пост | пусть прячется от конкретных вопросов по сути его претензий. до поры, пока ответа я не получу, его сутры ценности иметь не должны. | сутра такая:
хьюи берет поводья а мы поддержим со всех сторон | ты спереди и сзади держать будешь, брад? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1080651875)
Я вообще нихуя не понимаю. | я тоже, брад |