Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | АНОНС (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-anons-559884/)

димантаж 18 ноября 2021 13:53

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080652784)
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080652771)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080652676)

я пишу свой бенгер про сиськи уже 15 лет
скоро доделаю

так и делаются шедевры, брат

Я как мастер посчитаю, скину тебе, брат

дай бог, брат, чтобы всё получилось

Never_knows_best 18 ноября 2021 14:00

Грязными словами вы оскверняете свою чистую душу, ребята... Дайте поорганизовывать человеку, пусть получает экспириэнс, может это новый *имя знаменитости*.

Veta1 18 ноября 2021 14:07

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080652822)
Грязными словами вы оскверняете свою чистую душу, ребята... Дайте поорганизовывать человеку, пусть получает экспириэнс, может это новый *имя знаменитости*.

Новый Ссанчез

Дима Ильин 18 ноября 2021 14:10

Санчук кстати топ организовывал. Просто он в рэпе не шарит. А как делать хайп и организовывать знает хорошо. Ему помощник по рэпу нужен просто. Кто за рэп ему пояснит.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А то в полуфинале 3 мц уровня отбор и классик

kyler 18 ноября 2021 14:29

Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080652830)
Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080652822)

Новый Ссанчез

Сосанчес

HibridFeory 18 ноября 2021 14:44

Тем временем текущие вопросы копились. Надеюсь к концу ноября увидеть внятный анонс путешествия: "наш корабль отправляется туда то, срок посадки такой-то, входные билеты стока то, команда такая-то. А то уже скушно становится тока унылое переливание читать.

TROOL 18 ноября 2021 14:52

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080652816)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080652784)
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080652771)
так и делаются шедевры, брат

Я как мастер посчитаю, скину тебе, брат

дай бог, брат, чтобы всё получилось

дам, брат

Процкий 18 ноября 2021 14:59

Цитата:

Цитата от HibridFeory (Сообщение 1080652848)
Тем временем текущие вопросы копились. Надеюсь к концу ноября увидеть внятный анонс путешествия: "наш корабль отправляется туда то, срок посадки такой-то, входные билеты стока то, команда такая-то. А то уже скушно становится тока унылое переливание читать.

Все будет, брат. Работа ведется, команда собирается. В ближайшее время составлю отчет о проделанной работе.

Andruha 18 ноября 2021 15:06

я всю движуху тогда пропустил, а за что ссанчеза так гнобят?
потому что пытался сам пары расставлять?

Твойдруг 18 ноября 2021 15:12

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080652832)
Санчук кстати топ организовывал. Просто он в рэпе не шарит. А как делать хайп и организовывать знает хорошо. Ему помощник по рэпу нужен просто. Кто за рэп ему пояснит.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А то в полуфинале 3 мц уровня отбор и классик

А какой у тебя был топ мс на том баттле?

Dmight 18 ноября 2021 15:24

насчёт сроков проведения раундов, хотелось бы увидеть развёрнутое мнение и мысли организатора о двух неделях на трек, с какими мц советовался по этому вопросу, кто что говорил, ожидает ли просадки уровня треков и т.д.

kyler 18 ноября 2021 16:53

Орг, если доктор дре не согласится судить предлагаю в судьи ещё одну легенду репа МЦ КРОША

Этот судья поднимет с колен ваши бателы

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/18/202646619668a4eae20.jpg

Энди 18 ноября 2021 19:11

Как с судьями дела?

Алена Радуга 18 ноября 2021 19:34

Энди в судьи :)

RP_ice 18 ноября 2021 20:13

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080652813)
Хочу в судьи Дору дуру, Мейби Бейби и барабанщицу из группы Кис Кис

THIS BUT UNIRONICALLY

kyler 18 ноября 2021 20:37

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080653048)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080652813)
Хочу в судьи Дору дуру, Мейби Бейби и барабанщицу из группы Кис Кис

THIS BUT UNIRONICALLY

зря ты так

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/18/20264661969d76a632a.jpg

Veta1 18 ноября 2021 22:06

Цитата:

Цитата от Алена Радуга (Сообщение 1080653036)
Энди в судьи :)

Он будет пилить участников

Штыкъ 19 ноября 2021 08:26

Так что, организатор, какие ещё гениальные мысли есть, кроме этих?

1) наложить один баттл на другой, чтобы в параллель прошке и другим баттлам идти

2) проводить в новой группе, чтобы баттл наверняка избежал достойных результатов

ПлавлюМозги 19 ноября 2021 09:04

Цитата:

Цитата от Штыкъ (Сообщение 1080653227)

1) наложить один баттл на другой, чтобы в параллель прошке и другим баттлам идти

2) проводить в новой группе, чтобы баттл наверняка избежал достойных результатов

Валера, будешь демотивировать, мы тебя забаним.
Иди 9 треков пиши, а то мало ли дела будут во время баттла

Штыкъ 19 ноября 2021 09:30

Also 19 ноября 2021 11:14

Цитата:

Цитата от Штыкъ (Сообщение 1080653246)
Бро, ты же знаешь, я и один не стал бы писать.
Я не демотивирую, а, по сути, повторяю вопросы.
Либо я проебался с утра, либо пока вижу только игнор от новоиспечённого орга.

Я всё-таки вкидывал в фонд 9кб, нашёл разработчика, который сделал сайт и несколько редакторов. Так что думаю, имею право поинтересоваться с фига ли хипхопру выбрал проигрышный вариант, когда была альтернатива в виде более мощной команды.

Естественно, будет старт намечен на адекватную дату после окончания командника, я бы смог помочь, если моя помощь потребовалась. Но помогать с баттлом, который форсирует старт, я даже физически не смог бы (если оргом был бы Верс). Да у меня даже времени следить за баттлом не будет. И я выражаю в целом позицию наших оргов, коих тут уже трое отписалось, оценив задумку со знаком минус.
Вы как вообще представляете картину – идёт 9кб, стартует спин-офф командный, открывается ещё и третий баттл от ххру, 18 независимый, так? И всё это идёт параллельно прошке, параллельно массовым стадиям Дрим Тим и Бриза.
Молчу про другие баттлы, чтобы ты к Лотусу не цеплялся ������

Вырисовывается отличный план похоронить хипхопру. С 18 нз стоило всё тщательно обдумать не одним человеком, потому что 9 командник – ещё ладно, можно было воспринимать, как переходный период, но 18 сольник уже даст сравнительную картину относительно 17.

Надеюсь, у организации есть козыри в рукаве в виде Оксимирона.

Добавлено через 14 минут 43 секунды
Блин, не понял, что за фигня с сообщением, написал портянку и не отправилось.
Писал, что с 9кб я помог, вкинув в фонд, найдя разработчика сайта, некоторых редакторов и сам иногда включался, как ред. Был же мощный вариант с командой 18нз и адекватная дата старта была бы.
А за таким 18нз, который намечается, у меня даже времени следить не будет.
Если у нового орга нет козырей в рукаве в виде условного Оксимирона, который сказал, что может залететь только в январе ������ то это путь к провалу :\
А со связями у орга всё не очень, как я понял.
Я не заинтересован в том, чтобы был слабый баттл от ххру, потому что на других онлайнах это негативно скажется.

Брат, помогаю

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Да вообще забейте уже хуй, эти баттлы сейчас ничего не спасет. Нужен человек с диаметрально противоположными взглядами и очень большой котлетой. Тут таких нет и не будет, так что баттлы так и останутся унылым говном для динозавров. Если следующие орги уж совсем инфантильными аутистами не будут, то уже хорошо. Пусть делают чё хотят.

ПлавлюМозги 19 ноября 2021 11:42

Цитата:

Я всё-таки вкидывал в фонд 9кб, нашёл разработчика, который сделал сайт и несколько редакторов. Так что думаю, имею право поинтересоваться с фига ли хипхопру выбрал проигрышный вариант, когда была альтернатива в виде более мощной команды.

Естественно, будет старт намечен на адекватную дату после окончания командника, я бы смог помочь, если моя помощь потребовалась. Но помогать с баттлом, который форсирует старт, я даже физически не смог бы (если оргом был бы Верс). Да у меня даже времени следить за баттлом не будет. И я выражаю в целом позицию наших оргов, коих тут уже трое отписалось, оценив задумку со знаком минус.
Вы как вообще представляете картину – идёт 9кб, стартует спин-офф командный, открывается ещё и третий баттл от ххру, 18 независимый, так? И всё это идёт параллельно прошке, параллельно массовым стадиям Дрим Тим и Бриза.

Вырисовывается отличный план похоронить хипхопру. С 18 нз стоило всё тщательно обдумать не одним человеком, потому что 9 командник – ещё ладно, можно было воспринимать, как переходный период, но 18 сольник уже даст сравнительную картину относительно 17.

Писал, что с 9кб я помог, вкинув в фонд, найдя разработчика сайта, некоторых редакторов и сам иногда включался, как ред. Был же мощный вариант с командой 18нз и адекватная дата старта была бы.
Если у нового орга нет козырей в рукаве в виде условного Оксимирона, который сказал, что может залететь только в январе ������ то это путь к провалу :\
Я не заинтересован в том, чтобы был слабый баттл от ххру, потому что на других онлайнах это негативно скажется.

Да я же пошутил, я же хорошо знаю что ты из благих намерений и всегда за развитие движухи
А про то что ты написал, я с самого начала обозначил, конкуренция между баттлами ххру это вообще сюр какой то,но тут мероприятие не для участников и зрителей видимо будет.

PS на форуме смайлики с телефона не работают, поэтому у тебя сообщение не отображается

kyler 19 ноября 2021 12:23

Цитата:

Цитата от Штыкъ (Сообщение 1080653227)

3)Орг начал отращивать 2 подбородок

4)Орг готовит песню для выступления в кремле

Процкий 19 ноября 2021 17:14

Цитата:

Братишка, не переживай так сильно. Еще все только на этапе подготовки. План есть план, но с сырым сайтом, без полностью сформированной команды и разогрева в соцсетях, я, естественно, стартовать не буду. Есть определенные планы, изменения в правилах, несколько интересных идей, которые я попробую реализовать.
Я не знаю, как давно ты следишь за баттлами, есть предположение, что недавно. Раньше баттлы проводились параллельно (официальные с независимыми, официальные с командными, командные с независимыми, плюс еще куча сторонних проектов) и никому это не мешало, наоборот - было больше активности. Прошки, Бризы и т.д. я не воспринимаю как конкурентов, позже объясню почему. Проигрышный вариант или выигрышный - мы еще посмотрим. Работа идет полным ходом.

Дима Ильин 19 ноября 2021 17:17

а комментаторам платить будут на этом баттле. вот на 17 мне платили 1к в месяц.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.