Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | АНОНС (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-anons-559884/)

Энди 19 ноября 2021 21:32

А судьи кто(С) :guinda:

TROOL 19 ноября 2021 21:35

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080653657)
ну похуй я сдам на отбор

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а то вы пидооры все ахуели

извени

Le Taon 19 ноября 2021 21:42

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080653666)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080653664)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080653663)

мне кажэтся, у нас ещё есть возможность обсудить с организатором, так сказать, расширение сроков проведения раундов, чтоб для участников не так туго шёл бател, чтоб легче шла разработка треков, чтоб плавно входить в раунды и скользить по ним, как по маслу, юноу, чтоб слушателям было не больно следить за действом, чтоб они были по-настоящему удовлетворены

ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ:horosho:

и у них в итоге самый годный бит в раунде:horosho: я лучше с ним обсужу, почему бы и нет

они 13 дней в очко ебуться просто под разные минуса, а в последний день выбирают:horosho:

Dmight 19 ноября 2021 21:50

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080653671)
Цитата:

Цитата:

ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ:horosho:

и у них в итоге самый годный бит в раунде:horosho: я лучше с ним обсужу, почему бы и нет

они 13 дней в очко ебуться просто под разные минуса, а в последний день выбирают:horosho:

кто мы такие, чтобы осуждать подобное в 2021-ом году:horosho:

Добавлено через 6 минут 33 секунды
а вот тся - ться осуждаю:bad:

TROOL 19 ноября 2021 22:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

извенись!!!!

Le Taon 19 ноября 2021 22:13

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080653690)
Цитата:

Цитата:

извенись!!!!

ты бы реально попустился немного со своим флудом, Рима непросто так в тему зашла вас флудерков бессмысленных разбавить и неспроста намекнула про ЧИСТКУ НЕВЕРНЫХ как бы:horosho:

TROOL 19 ноября 2021 22:43

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080653698)
Цитата:

Цитата:

извенись!!!!

ты бы реально попустился немного со своим флудом, Рима непросто так в тему зашла вас флудерков бессмысленных разбавить и неспроста намекнула про ЧИСТКУ НЕВЕРНЫХ как бы:horosho:

А ты не охуел, дурачек? Она помимо того, что моя фонатка, так ещё и подруга детства. Ты допиздишься щас и в баньку полетишь.

димантаж 19 ноября 2021 22:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080653657)
ну похуй я сдам на отбор

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а то вы пидооры все ахуели

мне кажэтся, у нас ещё есть возможность обсудить с организатором, так сказать, расширение сроков проведения раундов, чтоб для участников не так туго шёл бател, чтоб легче шла разработка треков, чтоб плавно входить в раунды и скользить по ним, как по маслу, юноу, чтоб слушателям было не больно следить за действом, чтоб они были по-настоящему удовлетворены

У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПАПКА ПИЗЖЕННЫХ МИНУСОВ ДЛЯ ОТБОРА Я ЧО УГОДНО СПОЮ ПОШЁЛ ВПЕЗДУ

Le Taon 19 ноября 2021 23:02

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080653709)
Цитата:

Цитата:

извенись!!!!

А ты не охуел, дурачек? Она помимо того, что моя фонатка, так ещё и подруга детства. Ты допиздишься щас и в баньку полетишь.

НИХУЯ ТЫ ДАЖЕ СМОГ АЖ ЦЕЛЫХ 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬСЯ:horosho:

Добавлено через 15 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080653711)
Цитата:

Цитата:

раздай минуса свои пизженные народу освободись и тогда тебе откроется истина:o

Штыкъ 20 ноября 2021 07:06

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080653653)
Цитата:

Цитата от Штыкъ (Сообщение 1080653644)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080653522)

Братишка, не переживай так сильно. Еще все только на этапе подготовки. План есть план, но с сырым сайтом, без полностью сформированной команды и разогрева в соцсетях, я, естественно, стартовать не буду. Есть определенные планы, изменения в правилах, несколько интересных идей, которые я попробую реализовать.
Я не знаю, как давно ты следишь за баттлами, есть предположение, что недавно. Раньше баттлы проводились параллельно (официальные с независимыми, официальные с командными, командные с независимыми, плюс еще куча сторонних проектов) и никому это не мешало, наоборот - было больше активности. Прошки, Бризы и т.д. я не воспринимаю как конкурентов, позже объясню почему. Проигрышный вариант или выигрышный - мы еще посмотрим. Работа идет полным ходом.

Я в курсе, как бетолы на ххру идут. Ну короче три хипхопру одновременно для тебя норма? И если Верс ещё один бетол мощный пойдет делать – тоже норм обстоятельства?
И все должны подстроиться под твой график занятости в ближайшие месяцы?

каких три хип-хоп ру одновременно? Поздние раунды командника, первые раунды независимого и ...? На кб, кстати, ужэ сейчас 16 команд осталось, небось ужэ полуфиналы-финалы будут к концу сроков сдачи на отбор 18иб

[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps]оксиминог сдал на безбашку? Лайт м есть в судейской коллегии?

Третий – командный спин-офф, который ещё давно готовился. Люди вон уже в публиках выкладывают вести об участии в нём.

Процкий 20 ноября 2021 07:17

Мц Штыкъ недоволен. Все, пиздец. Сворачиваемся.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Под стилл дрэ врывайся. Или кэнди шап. :horosho:

Штыкъ 20 ноября 2021 07:45

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080653655)
Цитата:

Я в курсе, как бетолы на ххру идут. Ну короче три хипхопру одновременно для тебя норма? И если Верс ещё один бетол мощный пойдет делать – тоже норм обстоятельства?
а в чем проблема для тебя собственно? никакого контента команда верса не делает и делать не будет.
к моменту запуска восемнашки, паблик будет тупо простаивать месяцами в ожидании нескольких песен.

Ряд причин, мужик, очень много, выше часть разжевал. Прежде всего я не понимаю, почему выбор сделан в пользу Вербза, потому что альтернативная команда была ахуительна по именам (не знаю, возможно, называть их здесь нельзя). И Верс там изначально даже не на первых ролях себя видел.

И пока я не понимаю – а чем лучше вариант с новым оргом. Не внушает с его стороны обоснование раннего старта личной возможностью провести баттл только до осени. Вариант ведения в новой группе вообще дичь. Это не только непопулярный вариант, но и судя по первым сообщениям темы, орг довольно импульсивен, в новой группе он будет хозяин-барин, сможет сотворить фигню, так как будет создателем (фонд у Рэппера Икса ещё не 100-%ная гарантия, что фигни не случится).
Про неудачную дату говорил. Она неудачна тем, что самих хипхопру будет 3 баттла одновременно, а я общаюсь с кучей участников, многим надо перевести дух, отдохнуть, соскучиться. Кто-то в спин-оффе занят будет, кто-то концентрируется на 9кб, кто-то на сторонних площадках.

TROOL 20 ноября 2021 07:48

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080653715)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080653709)
Цитата:

НИХУЯ ТЫ ДАЖЕ СМОГ АЖ ЦЕЛЫХ 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬСЯ:horosho:

Добавлено через 15 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата:

раздай минуса свои пизженные народу освободись и тогда тебе откроется истина:o

Слыш, талон, хули ты выебываешься?

Штыкъ 20 ноября 2021 08:00

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080653647)
Цитата:

Цитата от Штыкъ (Сообщение 1080652718)
за время КБ из группы вышло несколько десятков тысяч людей

ты в этом уверен? может это специальная очистка группы от ботов и офферов. уж слишком регулярно и в одинаковом количестве за сутки они "выходили"

За очистку сказать наверняка не могу, но спад для всех очевиден. Ты и сама видишь, сколько собирали посты КОТБ и сколько ты там набрала команд. На постах рекламы 14 НТБ в группе 17ки показатели были раз в 5 выше. Результат в 1.7К текстов у 14 НТБ ( в период 17) вообще рекорд тхт-баттлов без свободной темы. Это к вопросу влияния старшего брата на тхт-движ.

И прекрасно знаешь, что на 14 НТБ финалисты пришли через рекламу на 17, Метатезис увидел и потянул братишку Химикадзе.
Много было новых лиц на КОТБ у тебя?
Именно через рекламу группы аудио, новых ярких участников, а не Альвира и проч. поэты, что пришли из ВК.

CKOMOPOX 20 ноября 2021 08:04

:inlove:
ТАТЧ

Цитата:

Цитата от रिूैप
И так что я понял из того, что будет?

Цитата:

Цитата от Чета
Верное, чет тип того: "Сущность поэзии, как и всякого искусства, заключается в восприятии платоновской идеи."А.Шопенгауэр :baban:

Цитата:

А если кратко понимаю Данат-генератор запустится до начала баттла и за оглашение судей в копилку доночку..,:chet:

Also 20 ноября 2021 09:24

Нужно просто отбор продлевать пока оксимирон не сдаст

димантаж 20 ноября 2021 10:42

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080653773)
Мц Штыкъ недоволен. Все, пиздец. Сворачиваемся.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата:

Под стилл дрэ врывайся. Или кэнди шап. :horosho:

магазин конфет тутурутууу

Light_M 20 ноября 2021 10:51

Ну шо, пацаны, дэн вербз продолжает серить себе в штаны ежедневно?

Процкий 20 ноября 2021 11:03

И тебе привет, чепуха вислобрюхая.

r3m3mb3r m3 20 ноября 2021 11:36

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080647802)
Главное чтоб Керамбит судил

расскажи, плз, почему его все хуесосят в плане судейств, плз. Я рили не в курсе

ПлавлюМозги 20 ноября 2021 11:50

Ну что, завтра то баттл начнем уже или нет?

Процкий 20 ноября 2021 11:57

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080653816)

Нет времени ждать до завтра. Через час на ргхост залью информацию по раунду. :D

мифабц 20 ноября 2021 12:42

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080653819)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080653816)

Нет времени ждать до завтра. Через час на ргхост залью информацию по раунду. :D

:D:D:D:D:D
хах!

vadik_kot 20 ноября 2021 12:44

да ну нахуй, отбор ещё не пройду, обидно потом будет

ПлавлюМозги 20 ноября 2021 12:46

кажется меня обманули...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.