![]() |
Цитата:
да это даже не идея. все баттлы безбашкиэ\сасисы и прочее - это некая сторонняя тема, а вот три столпа хипхоп.ру - КБ,НБ и ОФ. на них всегда и собирается всякая модная шваль, и вообще - какой никакой подъем активности имеет, даже если не учитывать 10 страниц обсуждений во всех баттлах после 14 нб(не считая 17шки моментами). Я, конечно, деталей не помню, но никогда они не проводились параллельно. да и идея чисто логическая - использовать проверенных людей(хотя бы частично) в судействе(а вряд ли кто-то захочет судить два баттла одновременно, учитывая, что там старт - это выносящий мозг отбор) ну и не потерять в участниках(да, ничто не мешает некоторым, как Васе Чету, ебошить в 10 баттлах одновременно, но не все такие, многие, по трекам слышно, перегорели в течении баттла, и им нужно время на восстановление, кто-то просто не захочет в двух, и того уже минус некий процент потенциальных опытных интересных участников). с другой стороны - походу тут всё не так уж стремительно и развивается, если заява на отбор начнётся, а в КБ будет полуфинал, то естественно не сильно критично. |
Ой перегорели по одному трек в месяц писать. Слава КПСС в лучшие годы писал 30 треков в месяц причем лучше 99 процентов с 9 КБ. Так что нам эти перегоревшие участники не нужны |
Орг уже перегoрел. Показать скрытый текст
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 20 символов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам позавчера 15к скинули в фонд, как у тебя дело продвигается, Вербз? Пора признать, что никто всерьез не воспринимает тебя, как орга. |
Цитата:
|
Всем привет, ваш любимый судья с вами :) Пропустил всю движуху с холиваром, сейчас вникаю. Как и многие, вообще не врубаюсь, зачем стартовать баттл в декабре-январе, разветвлять всю движуху на два паблика, вести два баттла в параллель и т. д., это выглядит по меньшей мере странно. Вербза как организатора я не знаю и совершенно ничего плохого про него сказать не могу и не хочу, но если есть альтернативный и более перспективный в планах проект 18 нз с проверенной командой, который не успел получить одобрение админов хип-хоп.ру (в конце концов, сейчас только 6 раунд командника идёт), мне кажется, их следовало бы рассмотреть хотя бы "на равных правах", чтобы не было принципа "кто успел, тот и съел". В конце концов, думаю, все заинтересованы в первую очередь в том, чтобы баттл вышел мощный и запоминающийся, а не в том, кто в кресле организатора сидит. А то какое-то провисание :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, считаю большинство выдвинутых Verbz Dan идей кардинально неверными. Те кто достаточно долго участвуют в онлайн баттлах прекрасно понимают, что две недели на трек это по сути ни что. Всё скатится к уровню нулевых и да, тогда была своя атмосфера, только вот время идёт. Нужны новые люди, которые будут учитывать ошибки прошлого, а не повторять их в точности. Создание новой группы? Серьёзно? То есть только недавно получилось собрать хоть какой - то хайп вокруг культуры и автор предлагает отказаться от него? Без комментариев. Неуместная " трушность".С остальными тезисами примерно так же. Не увидел ничего действительно стоящего. |
Цитата:
|
пацаны а 5 шлюх, три столицы(локи доки,роми, 1000 слов) участвуют??? |
Цитата:
И ДИ НА ХУ Й Цитата:
|
Цитата:
|
По моему торопите события, там и 9-ка то не закончилась |
как же вы меня заебали |
Влетаю в обсуждение раз уж тут все мнения в ходу: - По поводу судей. Лично мне хотелось бы увидеть больше людей причастных к независимым, официальным и любым другим батлам хх.ру. Дуня, драго, стим, мафон, лок дог, окси, нойз. Ну и проверенных судей, которые не скупятся на комментарии к песням и могут внятно объяснить свою оценку, а не колхозников типа санчука, керамбита, чуза и рифмобеса, которые ориентируются на мнения чатика. - По поводу места проведения. Сайт новый и паблик тот же по классике. Паблик менять глупо, т.к. есть уже с аудиторией. - По поводу даты. Батлы не должны нахлёстываться. Я считаю, что после завершения кб победители должны хотя бы немного посмаковать свою победу, было бы круто если бы сделали какой-нибудь финальный стрим с вопросами к победителю, всякие конкурсы, да и в целом подготовить почву к следующему батлу. - Есть ещё личное пожелание. Нужно найти какого-нибудь человека, который будет готов стать лицом батла, открывать раунд, уметь общаться с аудиторией, держать интерес, находится в контексте движухи, быть может даже вывести на новый уровень трансляции (не унылые посиделки - попизделки и выклянчивания донатов) и при этом, чтобы он не был причастен к судейству. Задача сложная, ибо таких людей наверняка мало, но это же просто пожелания рандомного хуя из интернета, поэтому можно в принципе и хуй забить. - Интерактив для зрителей батла. Традиционный конкурс прогнозов, народный судья и прочая движуха.:horosho: - Советую ещё обратить внимание на качество заполнения контентом. Вот что-что, а на 17шке это было хорошо сделано, когда всё было в едином дизайне, всякие истории за кого болеешь. Только постов постоянных с оксимироном и другими селебами не нужно. И платные посты тоже... Хотя пусть часть идёт в призовой. Сделайте запостить вне очереди один ценник, например там 500р, а если внебатловое то х10 и половина пусть летит в призовой, а половина на карту рабочей группе. Чисто такая мысль. В целом хотелось бы конечно чтобы к батлам от ххру отношение было серьёзнее, как к какому-нибудь спортивному мероприятию, чтобы уровень проведения рос, возможно тогда и участие в таких мероприятий будет более ответственно восприниматься исполнителями. Вот такие влажные фантазии имеются. |
Цитата:
такое бывает, за всю историю баттлов часто замечал. ну вот не могут некоторые люди делать качественный контент конвейером, но могут делать качественные треки, раскрывать темы, попускать опов. Цитата:
насколько я помню, по ОФФАМ, там типа какой-то другой мега уровень, организовывается он строго администрацией баттла(а не с их подачи), ищутся спонсоры, чтоб не кто чем смог помог, а получше.. ну, грань довольно тонкая, Саша Петров смог приличный фонд насобирать донатами и вниманием из-за участия медийных персон... но как-то так. Сейчас же есть АКТИВИСТЫ, как тот же верб данз, или верс, или петров, которые лезут, просят разрешения и всё мутят своими силами. это считается не офф, а так сказать работают на франшизу с разным успехом. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще одна неделя веселого пиздежа завершилась обещаниями и собаченьем. Понавылазило людей, которые подумали, что их ценное мнение кому то нахуй нужно. Старые холливарщики уже подустали и былого задора в их петушении друг на друга уже не наблюдалось. Ну чтож, осталась последняя неделя ноября. А вдруг сейчас все как возьмет и перевернется. Кстати любой делбич что пиздит, что нихуя дельного не предложено и начинает жевать сопли как бы он в своих влажных мечтах что-то устроил - может запускать свой бател и показать как надо хуярить. Мне кажется если прийти не с тоннами амбиций, а призовым и готовым проектом и вообще на хую вертеть всех - будет куда продуктивнее. За сим, я с вами категорически прощаюсь. Всем любви, пидарасам - добра. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я понимаю что КПСС и морген не работают нигде. А участники 18 независимого ещё работать будут. Все равно 2 недели норм для 1 трека. Тем более судейство ещё неделю там уже наброски можно делать.Добавлено через 6 минут 6 секунд Ну в тоже время будут студенты стрелять треками свежая кровь им все равно делать нечего. Кроме как треки писать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |