![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ему бекал, когда в кремле выступали https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/26/20264661a0af6d4668c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Труль, уважение! Конструктивно все! |
Цитата:
|
Цитата:
Клик ТАТЧ
Ты же приготовил для нас спойлер:baban:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
+ Почему бы не звал - это то, что вы с Бен Арфой(я его как раз в список этот хотел написать, он уже даже был) уже много баттлов отсудили, поэтому лучше отдохнуть на некоторое время и вернуться к судейству с новыми силами. |
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу всю тему читать, скажите вкратце ,баттолу быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируется ли подписание предварительного договора с певцами, обязывающего их к своевременной заливке трека в таблицу (иначе неустойка)? |
Вербз, есть идея на счёт системы судейства в отборах Типа набралось, условно, 3 косаря участников, не всем хочется судить прям 3 косаря участников, больше половины из которых сдают на приколе или сдают говно. Поэтому, лучше набрать 10 судей и сделать до 3 раунда(не включая) некую аналогию сетки Север/Юг. Пусть одну часть заявок судят первые пять судей, а другую - вторая пятерка. Так не будет запарно + времени тогда для всех хватит. И ещё: Le Taon, как и Бен Арфа, хорошо подметили на счёт свежей крови. Хотелось видеть новых судей в лице МС с Марса, который завершил карьеру участника рэп-баталий, Lawanda. Можно было бы взять несколько новых участников из форума, которые пока не имеют связей среди участников, типа XSiveMC, RP_Ice, JoyBoy, PsN, Le Taon. Я даже готов присоединиться к судейскому составу, даже могу показать посты, где я "народно" сужу 9 КБ. |
:D |
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю тему выбрать всем вместе на голосование :horosho: |
Аххахахха ебать ты долбаёб Артемий чех |
Цитата:
https://www.yapfiles.ru/files/387390/dwdGo.gif я вот например на 9-м оффе кроме треков Учителя, еще может послушал от силы треков 10. На 17 кроме треков бланка, послушал может тоже треков 10. И в приницпе ебал в рот весь русреп даже слушать, а ты предлагаешь меня в судейство:D Тоже самое может быть и с другими предложенными тобой кандидатурами.:) Свежая кровь это определенно не люди 21 года регистрации:p Но если ты как бы жаждешь таки пополнить собой состав судей, то как бы предлагал себя обоснованно чтоли. Например собрал бы все свои посты Народного Судейство в один пост, или ты чо думаешь кто-то будет выискивать твои сообщения из преобладающей горы бессмысленного флуда в теме 9кб?) А также свои предпочтения в музыке бы написал. Список тобой особо уважаемыых эмси на батлах. А то может быть ты фанат локдога и будешь петушиный реп продвигать на 18:D Короче нормальное резюмэ бы сделал да закинул вербзу или же сюда в темку. По серьезному короче, а мне дальше лень писать. Марс кстати на свежую кровь то особо не тянет он же блядь с доисторических времен батлица. Добавлено через 6 минут 51 секунду Из новой крови кстати можно сделать этаких ПОЛУСУДЕЙ. Типо их оценка считается только например наполовину. И только потом кто-то может стать полноценным судьей, а кого-то обратно к зрителям.:D А кого-то так и оставить полуседьей:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Какой же Санчез охуенный все-таки. Каждый раз как вспоминаю его имя, все сильнее убеждаюсь в его управленческом даре. Крепкий хозяйственник, по которому все будут скучать как по бабану.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |