![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Бля, батыл ещё не стартанул, а я уже выйграл - ОХУЕТЬ. |
Всё, что я делаю, - бесполезные строки На форуме, завязанном в гейские путы Вовы, Он был бы за фашистов, ну чисто побритый Огел, Но в детстве опиздюлился, в детстве он был задротом. А на хип-хопе все вспоминают о Бабангиде, И даже все стихи пропитаны Калининградом, Но если тот еврей и был святой Артимидой, То только той, что наивно в печи сжигают. Я вырос на альбоме жида с жидом в названье И сдать на баттл очень хочу вам свои куплеты, Но смысла нет, ведь вылечу сочненько в первом раунде, Пачуке насував сотни перлов на постмодерне. Я не умею угаждать гейским вкусам плебеев, Как будто бы Санчук отказался от премиальных, Бухущий Ресторатор пропил голубиный гелик. Все вроде за Россию, но пляшут для иномарки. [dps]Добавлено через 44 минуты 7 секунд[/dps]А что в итоге поимеем? Кто будущий чемпион? Какой-нибудь бес да темпо, Где новый седой изгой? Все мечут свои куплеты, все пыжатся без конца, Но судьи же покупаются - это людской изьян. Мы в обществе потреблядей, Наивны мечты, успехи. В цепочках деспоты ладят, А в нишах уж нет прорехи. Избита восмая миля, Избиты образы викенда, У нас бюджеты пилят От санчеса на поребриках До высококласных меринов, В империи Сложилось такое мнение, Чтобы успешным стать, нужно чье-нибудь подкрепление, Я делаю, по кайфу, Дерзейшее мест имение, Микстейп номер один, время вспомнить, кто здесь евреем был. |
Немного информации о проделанной работе и о том, что в процессе: 1. Сайт почти готов, осталось доделать плеер. В ближайшее время займемся его визуальным оформлением, мобильной версией и, возможно, приложением (на Android и iOS). 2. Сформирован основной судейский состав с отборочных раундов (7 человек). Также отборочные раунды будут помогать судить 3 резервных судьи (от 2 жду подтверждения, нужен еще 1 человек, желательно мц). 3. Дописывается история независимых баттлов (1-12 писал Максим Очередной в 2017 г., 13-17 пишу я, остались 16 и 17). 4. В процессе написание сценария для видеопрезентации (сделаем видеопрезентацию в ближайшее время). 5. В этом месяце планируется провести стрим с моим участием, ведущий найден, по дате пока не договорились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть команда модераторов-помощников? |
Цитата:
Пока у меня из команды: разработчики сайта, дизайнер, пара толковых редакторов с идеями и связями (они будут главными редакторами), пара человек, которые помогут с рассылкой приглашений участникам. Нужны будут еще несколько редакторов, дизайнеры обложек к раундам, информационная поддержка от каких-либо интернет ресурсов. Ну и вообще, любая помощь приветствуется, все предложения и идеи рассматриваются. |
Цитата:
Отбор должны судить самые пиздатые судьи, все золото обычно в отборах прячется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
планируются приглосы от звезд прошлого батла кстати? с сатиром можно через марса связаться например |
Цитата:
Цитата:
|
Опять походу всякие Влады будут судить |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/04/20264661ab4aa00cc61.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю насчёт судейства ребят, я никаких сообщений от орга не получал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 секунды Цитата:
|
че, постить картинки с сайта? мож че ролики быстрей сгенерируются |
Цитата:
|
та ты уже говорил другие пустиь че нить скажут тебе то я скидывал Добавлено через 2 минуты 7 секунд сырок че там за троллинг? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/06/20264661ada323cbdd6.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |