![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чекай |
Цитата:
|
господа участники данной темы че вам то показать? это просто интереснее и более продуктивно:o |
Цитата:
|
пульт управления плеером штоли же? Добавлено через 1 минуту 59 секунд дайти по олдам пробежаться заебали:oДобавлено через 21 минуту 40 секунд два дня и плеер готов:( |
Цитата:
|
гаджет |
На баттл задача - захуесосить Влада Зайкова, Новатор пиздатый, я дам просраться вашим айдолам. У них все никнеймы - это копирка рэпа с запада, Хотя выступают в белом костюме, блестит запонка. Вы мягкотелы в мире плюшевых медведей, Оксимирон читает - пучит где-то ведем От комбинаций непонятной тарабарщины, Стримы, донаты Санчука прозвали барщиной. Мы - крепостные, нам похуй где и когда, Пишу Бастрыкину - спец по баттел-стихам. Вместе гандоним Навального и пишем куплеты, Владимир Путин качается, эфиры на Первом. Заряды радикалов - нули, Янович - рьяный химик, Нет милфы сексапильнее, блять, пьяненькой Маши Химы. |
Цитата:
Пиздишь как Protsky Причём ударение может быть на любой слог |
лан я плеер делать |
Цитата:
|
придется подождать надо шрифт нарисовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Автомат с газировкой Добавлено через 19 минут 38 секунд котлами короче занятДобавлено через 1 минуту 40 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/09/11716161b202a7eaea6.jpg |
Цитата:
Блять, ёбаный мудак, если ты не троллишь и собственноручно лепишь вот это несогласованное обоссанное позорище, то пошел-ка ты на хуй. |
:D ф поменяю |
Цитата:
|
Да забеись же сайт у разгрома, к самому ему можно по разному относиться, кто как хочет, но делает то точно неплохо. Имхо без причины песочите, вы сравните эту красоту с хуйней 9кб и 17иб. Меня вообще все устраивает, не хватает логотипов красивых только и фонов, ну мб вербз договорится с дизайнером каким и вообще шик будет. Функционал, верстка вышак я это еще отмечал когда он скидывал свои наработки в тему 17-го. По поводу дизайна или художника напр. попробуй обратиться к тому же самому Southwood что делал для командника и справился на все 147% или спросить у maxmake (на крайний случай жатвакафки) у них лучшие облоги для 9кб и судя по всему, они вроде как готовы к сотрудничеству. |
А нахуя удалили мой пост? Кто такой бесстрашный нахуй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |