![]() |
Я вот считаю на отбор не надо давать тему. пусть люди сами придумывают тему и сдают трек на эту тему. темы они зажимают в творчестве. а так вот топ |
Я вот считаю на отбор не надо сдавать. пусть организаторы сами придумывают тему и сдают трек на эту тему. а так вот топ |
Цитата:
|
раз объявлен таки уже анонс баттла и в скором времени обещается старт, то, видимо, все на мази у орга потому как решать скоропостижно насущные вопросы по проведению, такие как: - призовой фонд - разработка и ведение сайта - договоренность с большинством судей - реклама, пиар, привлечение участников - идеи по освещению мероприятия и многие другие, которые на 9кб Верс тянет(хоть и с огрехами) из-за своей опытности в деле, и то он закладывал весомое время на подготовку а что сделал господин Verbz Dan для анонса 18ib?:o |
Цитата:
|
Ребята, с вами, конечно, весело. Поугарал с некоторых коментов. Спасибо! Единственный минус, который я сейчас ощущаю на себе как организатор - разница в часовых поясах. Когда идет самая движуха - у меня глубокая ночь . Пишите, пожалуйста, вопросы и предложения, утром проснусь все прочитаю, по всем вопросам и предложениям отпишусь. Ушел спать. |
А Я вот считаю, ещё на отбор не нужно ограничения по времени, пускай читают по 10 минут как осьминогоминор, и жанр тоже ограничивает, пускай делают под оркестровую классическую аранжировку или хардкор, а ещё лучше пускай вообще фристайлят онлайн на стриме под бит-бокс, херню не несите, темы нужны :zooninja: |
Тема первого раунда "КТО УБИЛ МАРКА?" Ограничение 10:31 мин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другие бы уже на первом шаге слились :o |
Посмотрим что из этого выйдет,должно быть интересно |
чуз нормально судит. Если не будет участвовать, берите судьёй |
Если по честному - в судьях хотелось бы вновь увидеть Вла-Ду. Но вот надо ли ей это? Цитата:
|
Цитата:
|
готов отказаться от участия если буду судить подумайте нужен вам досрочный чемпион. который убьёт интерес к батлу. и испортит карьеры всем талантам которые попадутся под руку. думаю нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, что-то интересное намечается |
вот это новости :horosho: ну главное, что без санчука)) |
Батол репы мертвы |
Организатор, ты про декабрь/январь вот сейчас? Не через год? Уже нашел банк, который ограбить нужно для недостающих денег в фонде? Ох, даже Санчук по ощущениям это все дольше организовывал. Ну а вообще какие планы? Кто из звёзд хотя бы в судьях будет? Про участие я не заикаюсь, понятно, что это будет чисто форумская тема. Может ты виртуал хотя бы Флома? Даже его я знаю больше:guinda: как и форумские)) |
Крутые новости:horosho: Verbz Dan помню по судейству 15 НЗ баттла, ровный чувак, достойно судил.Надеюсь у тебя всё получится.Удачи! |
Помню, порамсил с вербзом, потом по душам посетовали. А баттл...ну чо сказать, фрик-сквад на месте. Надеюсь обойдеца без кридов с лочимиронами |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |