![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
саня продолжает дрюкать на циферки с виртуалов |
Очень уж неоправданно резкая реакция на новичка, да и в целом, хотя зря я наверное написал это, сейчас опять мем про петухов скинут |
прошка < окрошка |
успеха всем запаяным |
Цитата:
Еще мне очень нравится, когда пишут про тридцатки, двадцатки и т.д., когда проект еще не стартовал. Как будто другие орги сразу пришли с сотнями тысяч и миллионами. :D Чел, ты просто жалок. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Вербс, братишка, я полностью согласен с тобой, что Рамирес и Леанжи не достойны даже пятки наших четвертьфиналистов ххру Бови и Удава, но хотелось бы узнать, когда уже будет анонс в соцсетях? ты вот сказал, что люди сами выбирут, куда им идти. но про твой ботел спустя два месяца с анонса, нет инфы нигде, кроме форума в предсмертом состоянии.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вербс, дело конечно твое. Но в данный момент у тебя статус орга, а не просто форумщика. Хоть за рамиресом с леанжи закрепилось клеймо артистов санчука. но мы ж хотим шоб они приняли участия в батле. или нет? может пока на тебя возложена почетная миссия поведения батела стоит воздержатся от упоминания каких либо реперов в негативном контексте. тем более шо хуев новорегам насовать всегда найдутся желающие. пиар прошки не прокатит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
успехов :guinda:
|
Цитата:
|
Вот это холодная война, вот это выдержка у двух амбассадоров бренда! |
По факту самым успешным баттлом будет Абсурд баттл номер 3 |
Цитата:
я твой фонат:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/04/29338861d3e40bc6013.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ееее, со мной братишка Трул. Ворвется с ЛТБ в отборе, строго! Тяжелая артиллерия. :inlove::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |