![]() |
эдуард ебало затаился. ждет, предвкушает. |
санчук организатором будет? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел зафиксировать, что пиздят все как обычно, а интересных инсайдов под новый год не подвалило. Насчет организаторской этики и беспристрастности, господа пидарасы очень забавно гавкают. Но, в целом, концепция здравая - не хуесосить смежные проекты. Один хуй делают везде плюс-минус "хуету на любителя". Браться считать количество "любителей хуеты" не хочу. Но с удовольствием соберу статистику по месту. Пока что 18иб в лице известных данных и слов организатора выглядит гоповатым молодым пареньком, который собирается нам что-то доказать и показать, что у них то там в их стране гоповатых перверсий знают за тру. Посмотрим, что же это за тру такое будет. Всех обнял. Всех с наступившим. Цитата:
|
Сосите хуй,и не психуйте. Но то што верц с командным обоцрался,это очевидно. Надеюсь данный господин не насрет в колЦоны. |
желаю всем не обосраться |
Цитата:
|
кепка в ссаке, поглядим, что из этого выйдет |
пока 18нз совершенно точно обещает не быть говном, обороты набирает бриз. так и будете топтаться на месте? вы же реально щас проморгаете, как ххру в прошлое уйдет. ОРГ, НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ |
Хороший был баттл |
Надеюсь, все прошли :horosho: |
Участвуют многие, но побеждает Трул |
Цитата:
|
Я наверное 19 независимый пока начну |
когда батл? |
Анонс анонса какой нибудь будет? Чтобы прикинуть состоятельность мероприятия |
:D |
Вербс, что с баттлом? Когда примерно будет анонс начала баттла? И набирается ли ещё судейский состав или нет? |
Когда бател запускается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ебемся с сайтом до сих пор. Мудак Разгром проебался месяц назад, его напарник, Артем, доделывает все в одного. Проблема в том, что Разгром нахуевертил там ебанины всякой и не объяснил напарнику как это должно работать, вот и разбираемся теперь, удаляем ненужное, добавляем необходимый функционал, который не был предусмотрен. В целом, плеер работает, регистрация и прием треков работает, судить можно. Но хочется стартовать с доведенным до ума сайтом, полностью рабочим. Цитата:
Цитата:
|
А нахуя делать новый сайт, если можно взять любой обнуленный старый и просто поменять число 17 на 18? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Тем более, у человека, к которому я обратился были наработки по сайту (часть макетов, часть кода). По срокам договаривались на 1.5 месяца, меня устроило. Только прошло уже 3 :guinda:Показать скрытый текст
:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |