![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В судьях хотелось бы видеть тех людей, которые ценят баттл рэп,давно пора делать именно баттл,песенных конкурсов хватило за последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бен Арфу в судьи |
Ребят, вы зачем запускаете баттл до конца командника то? Это же бред. Знаю кстати кто дизайнер проекта и это какой то пранк видимо |
нихуя себе новость как неожиданно и приятно |
Если я правильно помню Чувак, создавший тему - это победитель конкурса народных судей на девятом офе Так сказать, лучше всех прочувствовал, куда ветер дует |
Поговаривают, Боб вернётся в игру, что бы дать прощальный розьёб петухов и шоков всяких. :baban: |
Цитата:
|
куда надо куаркод приложить для участия? |
Цитата:
|
Боб сказал вернётся если топкомментатор будет судить 18 Баттл. |
Так с так с ну это уже интересно, здесь есть резон отметиться) |
Керамбит обязан судить |
Цитата:
хуй знает чо за новый орг но только за то шо он тебя нахуй с судейства слил риспект ему +500 |
создай дискорд сервер го попиздим? |
Цитата:
- Разработка сайта в процессе, в этом месяце должен быть готов; - Набор судей в процессе; - Реклама, пиар, привлечение участников пока обдумываются; - Идеи по освещению мероприятия обдумываются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Верб, а не лучше ли подождать завершения командника? Да, конечно, многие уже выбыли, и мы можем ещё раз послушать мэмэфэ и мимека, но так же многие ещё заняты. Да и внимание что бы не перетягивать - когда отборочные раунды идут, внимания все равно больше, ибо участников много. А пока не завершился командник можно формировать фонд, доводить до ума сайт, устроить рассылку всяким фараонам и лигалайзам с басковыми и бабангиде(и всем всем всем) - го к нам участвовать, договариваться о судействе и ТД. |
Цитата:
|
я тогда сразу 19 независимый начинаю , у меня нет время потом чуваки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |