Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | АНОНС (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-anons-559884/)

ПлавлюМозги 26 января 2022 11:07

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080681767)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080681760)
бро, а в чем проблема сделать анонс хоть в любом виде для начала?

я понимаю, ты хотел эффектно ворваться с двух ног с готовым сайтом и видео.
но уже красиво не получится, пока санчез гарцует в паблике, а озвученная тобой дата старта, уже в следующем месяце.

санчук всех звезд уже переменил сучара у него будут петь группа НАНА и мурад насыров чики здесь чики там

мы тереям звезд репа они продают свое тру.....

Ну тогда я тебе вместо огра отвечу, ну и херли ты забыл в этой теме тогда гусек автотюновый, иди с рук кормись в месте с пирожочками мелодановыми , щас я мем сделаю и со своего аккаунта организатора скину!

Аим 26 января 2022 18:30

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080679342)
Цитата:

Цитата от tinonym (Сообщение 1080679243)
Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся?

Если в кратце и от лица орга, ну, максимально близко к его манере, то: пропади дальше, петух ебаный, и не высовывайся. Баттл начнется, когда тебя доебут.

очень красиво, базару ноль:morj::morj:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Pudge Fox (Сообщение 1080680435)
Самое время. Pro Battle пошёл по пути музтв, а 9 командный шляпа, хуже ничего не видел.

ну хуууй знает, трэки на 9ом комбатле збс прям местами

Штыкъ 27 января 2022 03:55

Ох, приятно, что тут есть упоминания Бриза, ребятки. Но, думаю, опасаться нечего, потому что ряд оргов Бриза после окончания сезона первоначально планируют отдохнуть от всего хорошенько.
Хотя нас много, есть молодёжь на примете, может кто-то захочет делать межсезонье. В таком случае я бы поддержал, но без особого фанатизма, конечно.

Почитал.. значит баттл постепенно готовится и всё-таки состоится с данным организатором?

Процкий 27 января 2022 05:24

Цитата:

Цитата от Штыкъ (Сообщение 1080682003)
Ох, приятно, что тут есть упоминания Бриза, ребятки. Но, думаю, опасаться нечего, потому что ряд оргов Бриза после окончания сезона первоначально планируют отдохнуть от всего хорошенько.
Хотя нас много, есть молодёжь на примете, может кто-то захочет делать межсезонье. В таком случае я бы поддержал, но без особого фанатизма, конечно.

С комментариями по Бризу, пожалуйста, в специально созданную тему. Здесь другой баттл обсуждают.
Цитата:

Цитата от Штыкъ (Сообщение 1080682003)
Почитал.. значит баттл постепенно готовится и всё-таки состоится с данным организатором?

:facepalm:

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080681771)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080681767)
Цитата:

но уже красиво не получится, пока санчез гарцует в паблике, а озвученная тобой дата старта, уже в следующем месяце.

санчук всех звезд уже переменил сучара у него будут петь группа НАНА и мурад насыров чики здесь чики там

мы тереям звезд репа они продают свое тру.....

Ну тогда я тебе вместо огра отвечу, ну и херли ты забыл в этой теме тогда гусек автотюновый, иди с рук кормись в месте с пирожочками мелодановыми , щас я мем сделаю и со своего аккаунта организатора скину!

Не делай так больше.
Цитата:

Ты прав. Пора бы уже. В ближайшие дни займусь вопросом, нужно пару срочных дел сперва закончить.

Дима Ильин 27 января 2022 06:50

Надо только диссы принимать на баттл или репрезенты. Дабы убить всех зайцев разом. Это и будет щелчком по носу про песням. Так как кто настоящий баттл рэпер. будут идти сюда а не туда. Противовес нужен. и он выгоден обоим конкурсам

Процкий 27 января 2022 07:02

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080682020)
Надо только диссы принимать на баттл или репрезенты. Дабы убить всех зайцев разом. Это и будет щелчком по носу про песням. Так как кто настоящий баттл рэпер. будут идти сюда а не туда. Противовес нужен. и он выгоден обоим конкурсам

Не очень идея, честно говоря. Все уже наслушались беззубых диссов на 16 и 17 ib, на 9kb, да и репрезенты хорошие далеко не у всех выходят.

Вырыпай 27 января 2022 07:11

Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080682023)
Цитата:

Не очень идея, честно говоря. Все уже наслушались беззубых диссов на 16 и 17 ib, на 9kb, да и репрезенты хорошие далеко не у всех выходят.

Учитывая, какой градус баттловости ты задаёшь в этой теме, есть вероятность, шо народ вдохновится и выдаст жарких биффов и бомбовых репрезух :seva:

Процкий 27 января 2022 07:20

Цитата:

Цитата от Вырыпай (Сообщение 1080682028)
Цитата:

Цитата:

Учитывая, какой градус баттловости ты задаёшь в этой теме, есть вероятность, шо народ вдохновится и выдаст жарких биффов и бомбовых репрезух :seva:

Да я не против. Просто подгонять формат конкретно под диссы/репрезенты или песни/пляски не хотелось бы. :horosho:

Вырыпай 27 января 2022 07:28

Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080682031)
Цитата:

Цитата от Вырыпай (Сообщение 1080682028)
Цитата:

Да я не против. Просто подгонять формат конкретно под диссы/репрезенты или песни/пляски не хотелось бы. :horosho:

Да само собой это тухло выглядит, когда с напускным таким пафосом гарцуют и вещают об "особенностях" мероприятий. Выглядит дёшево и всрато.
Я о том, шо ты аки Моисей сейчас можешь вывести заблудших реперков из пустыни унылой хуиты, которую они клепают и сделать настоящий батол. А не конкурс треков по шаблону :boyara:

Sterжень 27 января 2022 07:40

Процкий, брат, разъебывай их всех, пидарасов и хуесосов!:krik:
ТАК ИХ БЛЯДИН!:tomato:

Дима Ильин 27 января 2022 07:42

Нет. не наслушались диссов. Судьи просто не понимают кто может написать крутой баттл рэп. а кто нет. у них критерные шаблонное мышление. но они и критерии не правильно понимали. Вот Марс - БББ. Там в ноль кто побеждать должен был быть понятно было. но судьи такие судьи

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
в обычном баттле. санчаз переиграл тебя уже до начала. У него уже база артистов есть. и база слушателей. и база всего. а тут просто есть поддержка хип хоп ру. и все пока что.

Вырыпай 27 января 2022 07:51

всё таки база или кринж?

Дима Ильин 27 января 2022 07:52

база. потому что там есть артисты которые что-то могут. вот даже первые звезды которых он представил НЛО. ну норм группа. может дать поток людей на конкурс. не маленький такой

ПлавлюМозги 27 января 2022 07:54

Согласно проекта, баттл будет разгром

Sterжень 27 января 2022 08:01

Согласно проекту и задумке организатора — идите на хуй, петухи ебучие, вы тут нахуй не нужны.:o

kyler 27 января 2022 08:02

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080682040)
база. потому что там есть артисты которые что-то могут. вот даже первые звезды которых он представил НЛО. ну норм группа. может дать поток людей на конкурс. не маленький такой

уйди от седа чушка не позорься

Дима Ильин 27 января 2022 08:18

Я доношу идеи за бесплатно вот

PsN 27 января 2022 09:05

Ильин прилюдно сам себя признал дешёвкой :horosho:

Вырыпай 27 января 2022 09:09

Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080682062)

он волонтёр

kyler 27 января 2022 09:21

Цитата:

Цитата от Вырыпай (Сообщение 1080682063)
Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080682062)

он вофлёр

поправил тебя, братик:inlove:

JoyBoy 27 января 2022 09:26

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080682040)

Денис Процкий mode: уебывай на своем НЛО, к себе на петушиную планету, кыштымский чучмек. тут могу дать тебе только хуй пососать, не маленький такой. :horosho:

ПлавлюМозги 27 января 2022 09:27

Можно ли на баттле будет петь процк?

Дима Ильин 27 января 2022 11:02

моя идея топ. и как раз оба баттла будут в плюсе. не будет не нужной войны между площадками

PsN 27 января 2022 11:12

Когда-то все площадки жили в мире и гармонии, и каждая из них была славна своим. Но потом идиллия закончилась, а площадки погрузились в пучину войны. И лишь Топкомментатор мог выдвинуть очередную хуевую идею, чтобы спасти форумчан. Да было так.

Дима Ильин 27 января 2022 11:17

Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080682075)
Когда-то все площадки жили в мире и гармонии, и каждая из них была славна своим. Но потом идиллия закончилась, а площадки погрузились в пучину войны. И лишь Топкомментатор мог выдвинуть очередную хуевую идею, чтобы спасти форумчан. Да было так.

да. я гений современности. дипломат от бога.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.