![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Ох, приятно, что тут есть упоминания Бриза, ребятки. Но, думаю, опасаться нечего, потому что ряд оргов Бриза после окончания сезона первоначально планируют отдохнуть от всего хорошенько. Хотя нас много, есть молодёжь на примете, может кто-то захочет делать межсезонье. В таком случае я бы поддержал, но без особого фанатизма, конечно. Почитал.. значит баттл постепенно готовится и всё-таки состоится с данным организатором? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
Надо только диссы принимать на баттл или репрезенты. Дабы убить всех зайцев разом. Это и будет щелчком по носу про песням. Так как кто настоящий баттл рэпер. будут идти сюда а не туда. Противовес нужен. и он выгоден обоим конкурсам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, шо ты аки Моисей сейчас можешь вывести заблудших реперков из пустыни унылой хуиты, которую они клепают и сделать настоящий батол. А не конкурс треков по шаблону :boyara: |
Процкий, брат, разъебывай их всех, пидарасов и хуесосов!:krik: ТАК ИХ БЛЯДИН!:tomato: |
Нет. не наслушались диссов. Судьи просто не понимают кто может написать крутой баттл рэп. а кто нет. у них критерные шаблонное мышление. но они и критерии не правильно понимали. Вот Марс - БББ. Там в ноль кто побеждать должен был быть понятно было. но судьи такие судьи Добавлено через 1 минуту 24 секунды в обычном баттле. санчаз переиграл тебя уже до начала. У него уже база артистов есть. и база слушателей. и база всего. а тут просто есть поддержка хип хоп ру. и все пока что. |
всё таки база или кринж? |
база. потому что там есть артисты которые что-то могут. вот даже первые звезды которых он представил НЛО. ну норм группа. может дать поток людей на конкурс. не маленький такой |
Согласно проекта, баттл будет разгром |
Согласно проекту и задумке организатора — идите на хуй, петухи ебучие, вы тут нахуй не нужны.:o |
Цитата:
|
Я доношу идеи за бесплатно вот |
Ильин прилюдно сам себя признал дешёвкой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поправил тебя, братик:inlove: |
Цитата:
|
Можно ли на баттле будет петь процк? |
моя идея топ. и как раз оба баттла будут в плюсе. не будет не нужной войны между площадками |
Когда-то все площадки жили в мире и гармонии, и каждая из них была славна своим. Но потом идиллия закончилась, а площадки погрузились в пучину войны. И лишь Топкомментатор мог выдвинуть очередную хуевую идею, чтобы спасти форумчан. Да было так. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |