![]() |
Вот же нехуем заняться кому-то. С пяти виртов решил тему засрать. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчук, с тебя 100к за рекламу и еще столько же за корректировку. |
норм такая поправочка. а что звезды репа деньги еще плотят чтабы участвавать у ссанчука? |
Видимо дело у ребят совсем не движется раз Ильина заставили спамить хуяту на форуме |
Да пусть Ильин доверие отрабатывает, нефиг |
Цитата:
|
Для меня "независимый" хип хоп баттл умер на 6 раунде 17 независимого, пропорция неуязвимости рем дига - бес. Наблюдал до этого их тёрки,предпочтение отдавал рем дигге, и когда очевидно 2 раз они встретились и послушав оба трека на второй тёрке, сомнений вроде не осталось, тут "независимый" батл с судьями решил вынести вердикт, я все понял тогда, и подумал может я такой ангажированный, дал послушать это 4 своим знакомым, которые даже реп не переваривают некоторые, и услышал их мнения, оказалось как казалось с самого начала проблема "независмого" батла в том, что там есть "судьи",а если без них по смс выявлять от "народа" то его крид зальёт бабла и выйграет всё без проблем, вот и сказочке конец у меня всё, заходил на огонёк |
Еще раз поясните за движ. Как? Где? Чего? Баттол умер? |
Цитата:
https://prnt.sc/26m92jb да ты просмто почитай комментарии под финалом 17го все тебе станет ясно 66000 просмотров на финале 17 "независимого" спустя месяц релиза, это круто |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Активность, на самом деле, всегда падает начиная с 5-6 раундов. Это не удивительно, зрители уходят вслед за своими фаворитами. |
Какой же организатор Денис форумщик. Ууух чувствую дух исконности |
Удав, хуярь этих ботов! Так их - пидарасов. :horosho: |
интересно как Денчик будет уживаться с Санчезом в одном паблике? из админов то его только Паньшин выкинуть может |
Цитата:
дал послушоть трек егора своему парню, ему очень понравилось, особено когда они с лог догом пели вместе, прямо как мы |
Цитата:
новые судьи, новые непонятные решения, вечная проблема добра и зла как и справедлисти и беспредела |
Цитата:
только он может определить хит за 30 секунд |
Цитата:
|
Цитата:
надо теперь очень стараться после такого вернуть престиж, движ крутой, качественные треки, столько исполнителей популярных, остаётся дело за малым довести достойных до финала, а не угробить всё в районе 6го=) и да егора крида желательно завалить в 1м и или 2м DDD |
:guinda: |
Цитата:
----------------- Кста, мне Бес в паре с Диггой больше понравился. За Ежа обидно было; Херувима послушать ещё хотелось после пятого; пара Тима - Ветер в седьмом тоже в обе стороны ходила, да и Цуру оценили как-то несколько странно в шестом, но смысл ныть на это, если субъективные оценки всегда были и будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |