![]() |
Цитата:
|
До чего боты рассудительными стали :nuttkase: |
Цитата:
С одной Н Добавлено через 3 минуты 3 секунды Я то понимаю, почему Крис это все допустил... но вы то бля:seva::seva::seva: повелись?:inlove: #крис #скальд #few |
мне так кажется Крис и Скальд не были тут лет по 10. Крису риспек что хоть оплачивает эту богодельню а где Фью я х3:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветра збс было бы послушать. Решение Артема довольно неожиданное, но на самом деле стороннему слушателю все равно интересно может быть послушать любимого исполнителя ещё разок. Мб Артем вообще свою ЦА расширяет, сомнительно, что на Прошке его все подряд знают |
Бля, если я золетаю на этот батол, то беру его? Раз в судьях и оргах сплошные мои фонаты. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Ребята, может быть есть какой-то песенный конкурс, где можно жеки жепу паибат? |
Я уже думал сегодня, куда же подевались миньоны Сранчеза? Неужели выходной? А нет, вот они, трудятся. Интересно как им платят, за каждый пост или за час/смену? |
Цитата:
|
Ребята, за то что так долго скажите спасибо этим двум бездарным долбоебам: https://vk.com/projectrazgrom, https://vk.com/dev_kolibri. В процессе поиск адекватных людей с опытом, которые сделают мне нормальный сайт без лишнего мозгоебства. Не за бесплатно, разумеется. |
Разгром, Колибри, ну как так? Вы нас хлеба и зрелищ лишаете. Добавлено через 13 минут 8 секунд Вербс, будет ли такое, что пригласят Гнойного и Замая в качестве участников 18 НБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же Санчез долбит:morj: Довольно интересная позиция, тратить время и деньги на полумёртвый форум. Хотя на самом деле мне кажется, что это личный прихвостень санчука ильин развлекается такой бессмысленной хуйней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |