![]() |
Цитата:
щетаю лого на уровне гучи:horosho: и nike https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/18/202646620f3837982f8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, идея неплохая с объединением усилий для начала баттла. |
Цитата:
Цитата:
|
можно меня брать как главную звезду. давно совет вам дал. |
Цитата:
|
От кооперации, если оба организатора считают ее возможной, хуже бы никому не стало. Вон еще Ильин напрашивается, поставьте ему позорный столб, будет вместо Керамбы судить. Какой-никакой интерактив :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Процкий пошёл нахуй! Ты уволен! |
Цитата:
|
Праильна сука так и надо. Есть ещё порох.. |
Цитата:
|
Народ ливнул с темы как от прокаженных, странно. Вообще Верс подло поступает, хотя чел неплохой. Может его нахуй пошлём? Или дадим ведро |
Завтра сайт уходит на доработку другому человеку. По его словам - 3 дня работы. |
Цитата:
А вообще конечно охуенно инфантильная и детская позиция, как раз в твоём стиле. Про спервадобейся ещё надо было написать. |
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, клип трула и на то, как процкий ждет что ему вот-вот сайт сделают. |
И еще на то, как мц Ебихаря идет нахуй. :horosho: |
Цитата:
|
Смотри у меня сука. Буду отбивать тебя Леона туленкова в долю возьмёшь будет шестерить на тебя, я поговорю с ним |
скажите, а такие команды как три столицы(1000 слов, ра про), 5 шлюх(PSREC), TRU принимают участие в этом баттле? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды тем более я провел уже 4 сезона абсурд баттла. еще 1 сезон лучшего комментатор баттла. еще один сезон знаток рэпа баттла. еще два сезона итоги года баттла. еще 2 сезона оксимирон баттла. еще 1 сезон моргенштерн баттла. |
Цитата:
Будем держать кулаки за доработку сайта. Зато антиреклама для Проекта Разгрома обеспечена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |