![]() |
Цитата:
Теперь я на твоей стороне. |
Ох пошла жаришка, ну это рил будет лучший баттл, за которым слежу. Приветы программисту с++, PsN, Плавычу, kyler(Кайлер, когда я буду красоваться в списке респектуемых, кста :)) PsN, может, прямо сейчас начнём Народное судейство, кста |
Не ебет нисколько ценник. И сколько было заплачено. Я новорил тебе нужны картинки или рабочий сайт? Мне говорили рабочий сайт. Так он и писался всё это время, . Сроки ее нравятся? Сходи на горбатую гору и узнай за сколько пишутся такие сайты Че когда мне проваливать с сайта? Умники и умницы И без вас как нибудь выкарабкаюсь |
Охуенный Баттл. Уже закончился, а есть что вспомнить |
Требую чтобы организатором баттла был Проект Разгром |
Цитата:
спасибо брат!! открыл нам глаза на этого уебка !! |
Вербз, ну ты может быть уже перестанешь ронять репутацию ххру и отдашь баттл команде, которой перешёл дорогу? Тем временем, сидим все эти 3 месяца с готовым сайтом и опытными оргами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст - 4/5. Панчей навалил, концепт соблюдён, нормальные отрасли права хорошо бы выучить. Ещё и птицей назвался, мб долбоёб. Только по 5.61 не бей. Исполнение - 3/5. Довольно уверенно залетел на бит, даже Плавлю за него. Но видео-обращение повысит твои шансы. Командность - 2/3. Вы с Погромом стоите друг друга, но что-то ты поактивнее залетел сейчас, будешь локомотивом. ОВ - 2/3. От войны отвлёк, молодцом, так держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решать будут качество треков и вердикты судей. Не обманывай честной люд, а то балл вычту |
Цитата:
|
вы походу не поняли дружки, решать тут будет КоАП РФ |
Так, теперь и я сужу. PsN бишкека за судейство. И да, прошу без 5.61, никаких оскорблений автор не хочет, ибо и так за мной стучится Бен Арфа. Команда "Программисты"(Проект Разгром и Колибри) Текст: 4/5 - ну прям идут панчи, настоящий баттл-рэп, попытки в деконструкцию, которые ещё не принесли плоды Техника: 0/5 - рэп без бита - хуйня, давай по новой, Виталя. Командность: 3/3 - ну прям этой командности не видел никогда, прям идеально, кнш, до Репгавно и Терамонта далеко, но пойдет. ОВ: 2/3 - все равно чего-то не хватает, да, бита не хватает. |
- Алло, это Погром? Нам нужен один только сайт. - Будет. Up: пока исполнители не определились окончательно с названием тимы, выдвигаю «Электроников». А чё, молодежно |
Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |