Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
Начнём с самого начала ,был октябрь Виталя нарисовал первые страницы ,Денис был просто в восторге от них |
Ну, это первое твое вранье. В восторге я никогда не был. Я хотел, чтобы сайт отличался от предыдущих, видел частично готовые макеты у Виталика в теме 17нб и решил обратиться, т.к. подумал что с готовыми макетами работа будет выполнена быстрее.
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
в начале ноября бэкэнд часть была готова но не идеальна ,и я приступил к вёрстке
всё было хорошо ,до конца декабря ,когда в ТЗ резко начали идти добавления ,на это я отреагировал нейтрально ,типо ну надо и надо . |
Доработки были. Там было работы в сумме на 1 день.
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
примерно в тоже время Виталя лёг в больницу по состоянию здоровья ,и всё упало на меня |
Ну и че? Виталик постоянный клиент дурки, это не секрет. Ты сам сказал все доделаешь. Да и не ты ли довел его?
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
я так работал до середины января ,как вдруг Денису приспичило новый дизайн из 90х (фон разноцветный ,по бокам картинки как из сайтов про 90е) ,я подредактировал (новые лого я ждал кстати 3 недели когда меня обещали 1 неделю) |
Я изначально говорил, что я буду ставить фон (т.к. голый белый сайт, выглядящий как демо-версия, меня не устраивал) и менять лого с той ебалы, что была вначале, на нормальное лого. Лого он ждал 3 недели. Прям не мог без него закончить сайт. Кого ты смешишь?
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
Виталя вернулся ,у начался конфликт из-за плохо дизайна ,решение было таковым ,что будет полностью новые цвета и новые кнопки (это было +- 25-26 января) |
Поменять цвета это 3 недели времени занимает?
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
начал значит я всё переделывать ,как 1 числа на меня наезжает Денис что нихуя не готово. |
У тебя нихуя не готово и речь тут не про дизайн.
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
Вот скажи Денис нормально ли это менять многое уже в конце сроков ??? |
Сроки проебал ты, а виноваты все вокруг.
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
Конфликт почти был замят а сроки продлились на пару дней ,как вдруг Денису опять нужно что-то добавить на сайт |
Работы на 1 час максимум, опять же.
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
После этого он кинул меня в ЧС во всех сетях... И мы с Виталей решили всё таки доделать всё до идеального вида . за 3 дня было сделано много чего ,и убрано всякой шмали из 90х которую он сказал ставить. |
Был обновлен дизайн на нескольких страницах. Вот и все. Сайт как не работал, так и не работает. Проблемы какие были, такие и остались.
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
так вот . Хочу предупредить ,если мой код выйдет в свет я подам в суд ,за нарушение Авторских прав.
и 2 ,если хоть как-то ещё раз оскорбишь меня или виталю ,так же будет подано заявление в суд ,за пост в котором ты называешь нас долбаёбами и кидаешь ссылки в вк ,а это между прочем оскорбление в сети интернет. |
Давай. Вперед и с песней.
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
и да файлы и макеты на всякий случай были перенесены в безопасное место. |
Зачем же ты мне их присылал вчера? При том, что я сказал, что переведу остаток оплаты, даже учитывая, что работа не закончена. Поступил как крыса - можешь собой гордиться. Я заплатил за то, чем не могу воспользоваться. За воздух. Заебись. Давай я подам в суд за мошенничество. Как тебе такое?
Цитата:
Цитата от Kolibri
(Сообщение 1080691171)
И на будущее такие сайты за 300-400$ не делаются за 3 месяца.
Либо делаются ,но в Опр.Студиях и за больший бюджет |
Срок был обозначен 1,5 месяца. Цена тоже была ваша. Прошло 4,5. В 3 раза больше. Если бы мне сразу сказали реальный срок - я бы заказал в другом месте. Для меня был важен срок.