![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все судьи должны стримить не стримишь=не судишь это поплнение в призовой и мы можем услышать аргументацию как например лев репак получает 8 голосов или проходит легенды процерковь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Нет стримы надо делать не так как сейчас. Это только донаты собирать. А если трушно то как у сеймяу или лсп. Которые заранее отсудили и просто на стриме рассказывают как судили. А то всякие Яузы под мнение толпы подстраиваются |
Цитата:
Я лично сужу, прослушав 3-4 раза как минимум, перематывая, переслушивая и вчитываясь в текст. Кому-то будет интересно смотреть как чувак 30 минут слушает, а потом ещё 30 мин даёт комментарий. Никому. Это трата времени как для судьи, так и для зрителя. А ещё чат, который дрочит всех судей(я вообще в шоке, как можно вестись на мнение чата) и на который надо уделять время. Все это залупа. Чтобы собрать норм пф надо самому собирать, либо искать спонсоров нормально. |
Цитата:
Показать скрытый текст
или на хуй
|
Цитата:
|
Цитата:
таблетки выпей спонсоры бател репа блять на санчука с оксаной только магазин кросовок подписался Показать скрытый текст
ТАБЛЕТКИ НЕ ЗАБЫВАЙ!
Цитата:
|
А с чего бы стример ещё свои собранные деньги будет давать баттлу? |
кого ты там судишь, шизойд? таблетки выпей спонсоры бател репа блять на санчука с оксаной только магазин кросовок подписался |
Ну на баттлах люди явно не за призовым приходят. Так что призовой это чисто замануха только. И показатель что это не Баттл школьников. А серьезное мероприятия |
а 17 кто выиграл? :confused: |
Цитата:
|
я решил могу и судить и участвовать. но чтобы было справедливо только одно из двух в 1 раунде. так например 1 раунд сужу. на 2 сдаю трек. 3 и 4 сужу 5 6 7 сдаю и т.д. я считаю топ идея. вербс возьми на карандаш |
Цитата:
вот, так будет с каждым.... |
Берите меня судить, всегда хотел судить ххру:o |
Цитата:
Показать скрытый текст столько охуенных людей было в первых раундах, а победил глассик?:facepalm: Показать скрытый текст ну херота же :bad: |
Цитата:
|
классик к концу эволюционировал пиздец. послушай начиная с 5 раунда. где дисс на окси |
Цитата:
А классик - это ещё не худшее, что могло быть. Мог выиграть бес. (Кстати, с кем финал был? С ним?) Или Рамирез . Хотя лучше бы выиграл Нервный. |
Цитата:
|
Верс вербз, даже ники похожие |
Цитата:
|
Хотел бы принести свои извинения Денису Процкому ака Дену Вербзу, был не прав, о словах своих сожалею, готов к новому диалогу конструктивному. |
Хотелось бы новых людей от форума увидеть в судьях.Тот kyler,RP ice,XSive MC,Игорь Николаевич,Ретри и т.д.Пацаны следят за батлами и шарят.Ну и побольше стримеров,которые себя зарекомендовали.Чем больше судей тем лучше как по мне,вот только строго в сроки.Тех кто не успеет снимать с судейства.Очень понравилось как тот же Стед Ди судит. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну и самые крутые разборы делает Мц Стержень,к тому же ещё и стримит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |