![]() |
хуево разгром пытался своего виртуала скрыть |
Крч, посоны. Мне, походу, амнистию дали. Не знаю, кто убрал бэн, но спасибо большое. Я снова здесь. Что по сайту? Разгром? Колибри? |
Баттл будет?:confused: |
Только щас увидел ! впишусь ! |
ни-че-го не поменялось? разгром все также долбоеб? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто поднял руку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репрессировали братишку. Лютый был модератор. Берсерк практически. Мое сочувствие. |
Цитата:
|
Удава хорошо бы восстановить в законных правах :tomato: |
Спустя еще полторы недели после того как прошло шесть дней как сайт отправился на трехдневную доработку фиксируем хуеву гору охуительных историй от долбоеба на разгроме, желание Моргана хуйнуть репаса и подпевальное подпевание Чеха и ПСН Риспек. Пятилетку за три года выполним. |
По ходу, Хьюи, теперь вообще не до баттлов |
Цитата:
В качестве разминки можем по КоАП кого-то засудить разве что, не пропадать же добру |
Цитата:
Разгром, Колибри, ебанный насос, когда сайт закончите? |
Цитата:
|
Терамонт крутяк. Будут на 18НЗ? Особенно. Romeo жду. Крутой.:cool: |
Цитата:
Кого 100% хотелось видеть среди известных баттловиков - Ram(Revolt) и Asylllum, всю Da Gudda Jazz, Витю CLassic'а, кого-то из оффлайнеров, СД, БылБыБит и.т.д |
Что-то крайне сомнительно, что Терамонт услышим еще хоть раз. По крайней мере, под таким именем |
Цитата:
Остаётся лишь с сайтом проблемы решить и дело будет в шляпе. Ну и "Народное судейство" никто не отменял. P.S: Ожидайте, что ближе к середине марта или в начале апреля, или даже чуть раньше будет выпуск "В свете последних событий" про 18 НБ. Если что, можете покидать идей для выпуска. |
Форумная новостная лента - не худшая идея, вопрос лишь в изначальном целеполагании. Если Процкий делает кружок по интересам для местных, это здорово и мы все будем следить. Если же планы помасштабнее, то реально популярности баттлу это не прибавит. Хотя силами местных что-то соорудить в любом случае можно. Без шуток предлагаю Ильина в альт-судьи. Судейство за гранью добра и зла, дайте участникам поугарать с того, что Димон будет выдавать. Необязательно его голос за равный считать :seva: |
Цитата:
Самое главное - это доделать этот сайт и запустить баттл. Только жаль, что Вербза не видно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |