![]() |
UPD: Призовой фонд составляет 56415 Добавил DonationAlerts в первый пост. Обновления по призовому будут раз в неделю. |
так мы никогда не собирем деньги. Надо стрим запускать. и туда эксклюзивно трек выпустить спецом записанный для промо 18 независимого. наберете 50к. примерно отвечаю. Желательно уговорить записать трек более менее известного чувака. типа нервного. |
если я кинул 2к осташийся формум смог только 4 лол домашние реперки не умеют в хасол |
ну щас начнется, если я кинул 6к то все остальные реперы пиздят:ma3im: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/06/23/202646649553e25464c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал письмо блогерам всяким. Чтобы они помогли нам донатом. Мы им за это пиар сделаем. как раскрутимся. не благодарите. Я люблю рэп |
|
Цитата:
Давайте все дружно признаемся, кто сколько задонатил на развитие призового фонда, и потом посчитаем, сколько не дошло до адресата |
Цитата:
Статистика по донатам подробная у меня есть. Все донаты по порядку: 50000 2000 43 (на юмани) 333 500 2000 127,63 150 992,54 250 |
Цитата:
А мои 2к есть |
Цитата:
|
пацаны, вы творите историю и пусть она пишется не так быстро, это должно быть круто |
процкий. ты там стримы или что-то делай уже. не возможно чисто на идеи собрать деньги. Благо есть удачный пример стримов у Санчаза. Можешь его идеи брать по сбору денег. он в этом понимал хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
А Паша звезда мирового уровня |
Добавлено через 9 минут 1 секунду По теме, кстати, организатору респект. Другой бы после первых неудач с сайтом уже бы сдался. С такой целеустремленностью все получиться) Только ожидания по поводу донатов на призовой фонд лучше бы умерить и начинать с тем, что есть ;) |
нахуя нужен батл если и так понятно что стержень и плавлюмозги лучшие реперы мира |
МЦ Вагнер сдал? |
|
2022 - к старту 18 независимого начинается война 2023 - к старту 18 независимого армия мятежников начинает двигаться в Москву Вербз вчера: https://i.ibb.co/jDHvvxq/9.jpg |
ЗАВТРАМАЙ побеждает этот баттл. простите за спойлер фанаты рэпа. к 1/16 останутся только наши бойцы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |