![]() |
Цитата:
|
Говорят математики уже даже пары раскидали. но это не точно
Показать скрытый текст |
Всем спасибо, всем пока еще на лет 7 :seva: |
почему никто не обращает внимание на безд1ря третий раунд занимающего места в топе? отпустим детали что он вообще должен был слетать КОТ ЛЕТ :facepalm: |
Проход Плавлю отмечу бокалом винца:bokal: Гукеру риспек. Много хорошего было в раунде, много приколюх в результатах:rolleyes: Пане - краба ! :zooninja: |
Цитата:
|
так с этим все понятно. санчук, когда там 19 неоф |
Цитата:
|
Цитата:
кстати с проходом брад :bokal: |
Цитата:
если у меня Юра Балуев в паре, то мы с ним батлили уже когда то, но пиздец не могу вспомнить что за батол был. самерджем вроде. если так, то у меня с 2015 года готовый дис есть, который я не сдал тогда:guinda::guinda: |
Паню жаль, трек его зашёл больше, при всем уважении к Гудвину. Много девушек слетело ... ТП и Стержень минус, хотя они были сильнее оппов, снова при всем уважении. Как не прошел Неронимэ? Я хуй знает. Как судьи решили, так и решили. Вульф получил 5 голосов... Но трек, мягко говоря, хуйня ебейшая с пиздострадальской темой. Press F Sky Farm, Lava Ula, Trool, Тупой Пиздеж, Стержень, Геката, EXERWIEN, Заебатсу, Синистер Макан, Нгуэн, Booster, Lui MC, Laqiqa, Crumble Brain, Ост, Паня Искренне рад за Карабина, Ксерона, Большого Эрни, Танира, Йокнапатофу, Дикея, Плавлю, Чейни, Ragen V, Кор. Ждём пары и спасалок |
Цитата:
И скорее всего все эти пары слетят, ведь должны будут учитывать баллы и лайки того, кого будут спасать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У фанбазы Трула ещё есть шанс навести шорох, чтобы спасательный круг сработал по лайкам :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
сорянчик всем фанаткам стержоня #ямыстержонь! |
В охуе, что ЖЕКА ПЭ прошел. Выглядит как глумление :ban: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй раз прохожу вопреки оценке Ильина:):):) Глядишь он мне в след раунде уже 3/3/0 поставит, но мне пиздец придётся постараться |
Цитата:
|
Вложений: 1 Извините, что встреваю. А оценка Лазу от ксивы -- это норм? |
Пройдут все, в 5 раунде просто всех перемешают по новой, да и всё - такой мув :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |