![]() |
Цитата:
|
Бля при среднем количестве лайков 150, 1600 это точно накрутка. Если б там 300-400 еще можно было бы пытаться упираться, но это слишком очевидно :boyara: Добавлено через 3 минуты 40 секунд :tolstiy: да они даже с двух вкладок проставляются :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
3-5 судей, напремер. и чтобы одну аценку ставил репир чью песню поют. https://www.hip-hop.ru/forum/lil-sakura-a-povorot-ne-v-t...ya-568136/ это же генеально Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
у него реально тысячи тысяч фонатов |
Цитата:
В общем "брад, надо делать конкурс каверов на треки с батела пока ждем треки. с презовым 10-20к и сроком в неделю. 3-5 судей, напремер. и чтобы одну аценку ставил репир чью песню поют." - огонь идея. Клево придумал |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/22/4974765d771b0409a1.jpg Добавлено через 1 минуту 24 секунды если получится - сделаем тебя новым прогроммистом, главное - высыпайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ещё тут одну телегу прогнать… Я как идейный продолжатель группы коррозия металла и лично товарища паука, хочу вот на что обратить ваше внимание товарищи. Все чаще поступают тревожные новости из разных мест. Все больше ребят не справляются со стрессом и хотят окончить карьеру реп певца. Я бы хотел через данный форум, послать им лучики теплоты и добра! Мне действительно сложно передать как я сострадаю всем ребятам кто на себе испытал угнетение и унижения по реп признаку. Всем вам удачи и творческих успехов. Особенно человеку с погонялом Маста Витяй… Храни вас бог! |
Цитата:
|
Доложите уровень демотивации в теме |
Цитата:
Филбой уже не знает, бротюни, куда девать её. Он выпекает рис, у него ведь сегодня пати, ё. А как же работа? Да похуй! И в рот ебать её! |
Цитата:
Чисто хотя бы по фонетике (типа слова рекой льются грувово - для даунов пояснялка) трульчик ебет 90% участников. |
ребята, а как вам голосовалка на самого модного пдрса https://i.ibb.co/hZScCVH/Screenshot-2024-02-22-at-19-33-37.png ну ладно ксива, он просто хейт впоймал как крайний, а вот то что иллюминат более пдрс чем ботя и фобьянске, это показатель его шизы где ему везде мерещится форумское опг:guinda: |
Цитата:
|
процке, я придумал критерии судейства для гетеросексуального судьи, впесду эти тексты и технику, чот я не видел чтобы в 8-ой миле там какой нибудь н*гга сидел калькуривал количество текста, рифм и вокальных переходов у эмце еминема:o 0 - 15 секунд хватило 1 - дослушал до конца 2 - можно еще разок послушать ради прикола 3 - закину себе в винамп 4 - шлягер 5 - трул |
|
Цитата:
|
Вот хуй знает, видео не смотрел, пару минут промотал, но насколько этично и с профессиональной точки зрения допустимо, сидеть и лить говно целый час на площадку из-за оценок (так можно на каждый батол зайти и доебаться до оценок какого-то Васяна), правил (одна часть и т.д.) и проеба орга с судейством 3-го раунда? Я что-то не припомню таких же разоблачений, когда Санчук пускал в турнирку тех, кто ему заплатит, например, странно все это выглядит, короче. |
Цитата:
|
Вот это кек |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 32 секунды ооо метяй на 1:00:00 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |