![]() |
Цитата:
|
Послушали трек Элси. 3 чел можно сказать не сдал трек. угар просто. Добавлено через 1 минуту 5 секунд зато он мне респект сказал. что я буду тут судить. он ванга |
Цитата:
Ты реально настолько узколобый долбаеб? У меня продюссерское соглашение с Сосанчезом. Соглашение о продвижении. Это мув. Пиар-компания, чтобы после 18шки быть в чартах как ТОП артист. Или ты реально, ослаеб, думаешь, что можно слетая победить 4 раза? Битом? А потом все реп сми и топовые стримеры типа хуесосят, но программируют на то, что ТРУЛ ДОЛЖЕН БРАТЬ БАТЛ. Это просто так все, да? Просто так получилось? МЕЖДУНАРОДНАЯ звезда Тонир просто так поет,что тяжело быть первым, после Трула. Все увожаемые игроки поют про Трула. В чатиках, на стримах везде форсят Трула. Вот проста так все нахуй получилось, да? НА ТАЛАНТЕ НАХУЙ НА ДВУХ СТРОЧКАХ ТЕКСТА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО ИГРОКА РЕПА ВЫНЕСТИ!!!! СОСАНЧЕЗ - ГЕНИЙ!!!! ЛУЧШИЙ ПРОДЮССЕР1111 Показать скрытый текст
бля, санчоус, прости, не удержался не ответить этому педорасу и, кажется, спалился
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/23/1158865d831626ccc4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
твоя жись унылая петушиная поворот не туда, прямо в рот, пдрс :morkovka: не пиши мне больше |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/23/21291065d83452c4d99.jpg |
рэп ньюс сказал ММФ не сдаст. надеюсь это не правда. |
Что-то жалко мне Реп Нус |
ну они правы. зачем когда были уже 13 судей. ксиве досуживал 144 трека еще. он же даже половину треков не добил тогда. и его ждали. Добавлено через 21 минуту 51 секунду 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси30. Элси - 1/1/0=2 это какой-то фактор-2, а не нормальный трек. Сделал бы дисс крутой, а так звучит как фактор 2 с 2006, это хорошо но для 2006, а текст это как будто вместо коммента написанная вещь. такое даже фристайлом выдавать кринж. очень слабо. это самослив . |
Цитата:
в прошлый раз для этого нужен был вылет джонибоя, а сейчас и масты витяя достаточно, деградация желтушных реп сми |
ориентир в сторону бабла, поэтому в прошлый раз джонегой, в этот раз "смарыти санчук критикуэ батол" |
Ну как можно было проголосовать против леанжи? У него же ТУРЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ! С таким подходом надо им запретить какое-либо участие во всех последующих проектах от ххру, пускай идут санчуковские мероприятия судить |
Цитата:
|
Мой любимый репер Дмитрий Ильин |
Discover the ultimate in relaxed romance with the best casual dating platform! Verified Maidens Super Сasual Dating Outstanding Сasual Dating |
Цитата:
|
я и под биты скоро смогу круто сделать. пока учусь. смотрю видео с ютуба как правильно это сводить. вот оказывается если не на диктафон телефона, а на голосовые сообщения телеги писать, то звук будет громче и лучше |
Цитата:
|
Ну что, поцоны-ребята, как вам баттловый мув от Какулича? По мне так жопа читка рваная, тейки палятся, в одной раскладке ебашит. Текст хуйня, пруфы сомнительные, даже отфлипать норм не может. Наушников у меня нет, чтобы по-достонству оценить звук. В общем 1/1/0. Жалко даже как-то его. :( Всех правильных с 23 февраля! Хэйтеров с наступающим 8 марта! :braz: |
А зачем писать в таблице сроки раунда с учетом судейства, а не окончание приема треков, это людей путает |
Цитата:
|
Цитата:
А так убрали его чисто дезинфой чтобы своего пацана протащить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |