![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст по классике бателов, победитель будет один:king: остальные обиженные:shock: |
победит ммф, он возьмет за руку процкого и санчука и война побережий закончится |
эмце суровый 2 раунд: - нахуй нам твой приз и твой лям если тут глухо и нет мувов 3 раунд: (проводит 4-х часовой стрим где у он громко бомбит от батловых мувов) все что нужно знать о либералах:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
БАЗА |
Цитата:
|
https://sun9-79.userapi.com/impg/sElzh-1uzqhzLDaY-FlpFjN...type=albumебать там голосовалы в группе:morj: |
Цитата:
|
слышал мц опоздал не сдаст на четвёртый, надеюсь фейк :( |
Цитата:
|
Цитата:
как Санчес приходил из Одинцово в Домодедово, извиняться перед Плавлю Мозги. |
жаль мастяка конечно |
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r6_Rem_digga_44da0939c6.mp3 |
Завтра обновлю список тех кого жалка посоны Сегодня устал |
Цитата:
здраво мыслишь брад рзт |
Ребята, довайте подытожим. Было хоть одно видева, где не пиздели про трула? А про стержоня? |
Трул станет самым проходным Беларусом на Бателах ххру, даже Дюшеса по количеству роундов уделоит. Значет Трул как менемум топ мц Беларуси. |
Ребята, кажется, я написал текст. Нужно срочно проверить на рифмы и технику!!!! Меня вам отсудить, ребята, очень надо? Так на! Перед прослушкой только, братик, ебани-ка донат. Тут на одном ебанам батле судьи въебали говна: Я был бы рад их обоссать, но не достану до дна. Я попадаю сразу в сильные и в слабые доли, Ты попадаешь себе хуем в горло, ебоный гомик. Мой флоу умеет плыть, бро, даже попадая в триоли. Ты сосешь хуй, петух, а я спускаю сразу в три Оли. |
Цитата:
|
Цитата:
Шота вроде "Тебе нужны триоли, ведь ты Шаришь за музыку, мне тоже нужны три Оли, Серябкина, кто-то там, Бузова" МС опоздалом конечно не пахнет, но смотри сам. |
Цитата:
|
Цитата:
ОН ЕЩЕ ПИДР СПИЗДИЛ У МЕНЯ ТУПА ТОП ЭТО КАК ТИПА ТУПАК ТУПА ТОП |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |