Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Четвертый раунд | Прием треков по 12 марта (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-raund-568525/)

КунDerШницель 24 февраля 2024 11:29

Я обожаю читать Ильина, он очень интересно комбинирует рандомные утверждения между собой. Можно отслеживать по нему многое.

MC Ebihara 24 февраля 2024 11:32

доброе утро всем, кто считает санчука хорошим организатором:horosho:

Фонат Трула 24 февраля 2024 12:22

Санчук пдрс он Трула в Третий на семнашке не пропустил. А тут Трул в 4-ом как царь, топ мц Беларуси.

Учусь улыбаться 24 февраля 2024 12:23

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080908900)
Я обожаю читать Ильина, он очень интересно комбинирует рандомные утверждения между собой. Можно отслеживать по нему многое.

Он прям живёт этим баттлом

MZLM 24 февраля 2024 13:40

Судьи 3 раунда:
AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Это актуальный список судей? Никто из них не ушел разве?

Sterжень 24 февраля 2024 13:42

Цитата:

Цитата от MZLM (Сообщение 1080908943)
Судьи 3 раунда:
AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Странный вопрос.
3-й не судили только син и палм.

MZLM 24 февраля 2024 13:44

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080908944)
Цитата:

Судьи 3 раунда:

Странный вопрос.

Да просто инфа гуляет, мол, часть этого списка уже ливнула. Хотелось бы ясности)

Дима Ильин 24 февраля 2024 13:49

Цитата:

Цитата от MZLM (Сообщение 1080908945)
Цитата:

Цитата:

Судьи 3 раунда:

Странный вопрос.

Да просто инфа гуляет, мол, часть этого списка уже ливнула. Хотелось бы ясности)

Паравоз, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял?

kyler 24 февраля 2024 13:55

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080908947)
Цитата:

Цитата от MZLM (Сообщение 1080908945)
Цитата:

Странный вопрос.

Паравоз, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял?

опередил меня :tomato::tomato::tomato:

MZLM 24 февраля 2024 13:57

Хорошо вас понял, мужики, но и вы меня поймите.

BenArfa10 24 февраля 2024 14:03

Цитата:

Судьи 3 раунда:

Я не буду судить третий раунд

MZLM 24 февраля 2024 14:08

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080908956)
Цитата:

Судьи 3 раунда:

Ну, я всего лишь копирнул из шапки. Там у Процке 3 раунд до сих пор:o

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Организатор, не хочу вмешиваться, но актуализировать инфу было бы неплохо.

Твой Камрад 24 февраля 2024 14:26

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080908956)
Цитата:

Судьи 3 раунда:

Ещё и ты
Кто остался вообще из судей. Процке и Ксайв?
А 4й будешь брад?

BenArfa10 24 февраля 2024 14:28

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080908966)
А 4й будешь брад?

4й буду

TROOL 24 февраля 2024 14:44

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080908967)
Цитата:

А 4й будешь брад?

4й буду

Спосибо, брад.

Дима Ильин 24 февраля 2024 14:49

Чем больше судей уйдет. Тем выше шанс что нашего форумского рыжего Чеха вернут

PsN 24 февраля 2024 15:47

Если включить в судейство Ильина, то крики в адрес Процкого могут исчезнуть. Все равно все будут заняты оценками Ильина. Давно пора применить этот громоотвод аутизма на благо общества :o

медрох 24 февраля 2024 16:06

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080908975)
Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080908967)
Цитата:

А 4й будешь брад?

4й буду

Спосибо, брад.

Самый мощный бател репер из всех существующих? Трул. Суть в том, что Трул убирает оппонента битом. Точнее, всего одним звуком, в 13 триллионов раз превосходящим трек соперника. Это означает, что он может не только не писать текст, но и вообще не открывать рот на записи. Но на батле ведь нельзя сдавать пустой трек, скажете вы? Это не имеет значения, ведь Трул все равно пишет больше слов в тексте, чем его оппоненты, у которых нет таких битов.
Написав больше текста, Трул увеличивает длительность своего бита. Это означает, что любой панчлайн будет сильнее панчлайна Рифмабеса, Палача, кого угодно. Более того, не забывайте — это Трул, и он семиэтажно рифмует каждую букву в строке. То есть, одной рифмой, понятно, не ограничится. Миллионы рифм бесконечных панчлайнов, нанесенные за доли секунды бита.
Более того, даже если вы достаточно опытны, чтобы как-то ответить на эти панчлайны: вы не сможете. Трул может дать вам пососать его золупу: теперь вы даже не можете записать трек.
Но это не конец: Трул может искажать судейство и материализовать лайки, так что теперь можно сказать, что Трул не только может уничтожать реперов во всех раундах, но и в любом баттле. Его бит настолько врезается в мозг, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести панчлайны. Панчлайны с бесконечными рифмами. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.
И всё. Это конец. Трул — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первая нота его бита — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.
Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый мощный бател репер?", то вы навсегда усвоили ответ. Трул.

TROOL 24 февраля 2024 16:09

Самый мощный бател репер из всех существующих? Трул. Суть в том, что Трул убирает оппонента битом. Точнее, всего одним звуком, в 13 триллионов раз превосходящим трек соперника. Это означает, что он может не только не писать текст, но и вообще не открывать рот на записи. Но на батле ведь нельзя сдавать пустой трек, скажете вы? Это не имеет значения, ведь Трул все равно пишет больше слов в тексте, чем его оппоненты, у которых нет таких битов.
Написав больше текста, Трул увеличивает длительность своего бита. Это означает, что любой панчлайн будет сильнее панчлайна Рифмабеса, Палача, кого угодно. Более того, не забывайте — это Трул, и он семиэтажно рифмует каждую букву в строке. То есть, одной рифмой, понятно, не ограничится. Миллионы рифм бесконечных панчлайнов, нанесенные за доли секунды бита.
Более того, даже если вы достаточно опытны, чтобы как-то ответить на эти панчлайны: вы не сможете. Трул может дать вам пососать его золупу: теперь вы даже не можете записать трек.
Но это не конец: Трул может искажать судейство и материализовать лайки, так что теперь можно сказать, что Трул не только может уничтожать реперов во всех раундах, но и в любом баттле. Его бит настолько врезается в мозг, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести панчлайны. Панчлайны с бесконечными рифмами. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.
И всё. Это конец. Трул — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первая нота его бита — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.
Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый мощный бател репер?", то вы навсегда усвоили ответ. Трул.

Фонат Трула 24 февраля 2024 16:24

Трул - есть Мистер Терминатор:o Но Трул - это Трул.

OZ! 24 февраля 2024 16:54

Дизайнер восемнашки тоже видимо не выспался. За такую хуйню нужно запрещать доступ к фотошопу.

Политкорректный 24 февраля 2024 17:39

Цитата:

Цитата от OZ! (Сообщение 1080909028)
Дизайнер восемнашки тоже видимо не выспался. За такую хуйню нужно запрещать доступ к фотошопу.

Дизайнер - абстракционистский авангардист-супрематист :(
А если взять бубубу обычного дизайнера - будет неинтересно жи :o

Дима Ильин 24 февраля 2024 17:46

Цитата:

Цитата от OZ! (Сообщение 1080909028)

ОЗ, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял?

TROOL 24 февраля 2024 17:58

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/24/1158865da040ec5f5c.jpg

димантаж 24 февраля 2024 18:13

посаны, а что за крендель этот Exempt?
взял и прошёл корешка моего
ну и как бы действительно, интересно сделал, я его даже в прошлой теме похвалил

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.