![]() |
Цитата:
|
Слабые потому что! , процке смотри каких кадров потерял Моня, моногром, топкоментатор, Данил94. Те кто последнего и без договора:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
процкер надо мув кокой нить замутить нород уже зобыл что нас бател идет может разморозим проект разгром:seva:? |
Цитата:
Сам исполнитель прокомментировал замену: «Бля, я зассал, но вот у меня есть на примете другой знакомый казах, он тоже участвовал… но не сдал на второй. Думаю, надо исправить это упущение! Какая разница, какой казах будет в паре, верно?» |
Цитата:
мц пезда с ведро ему в пару и видева бател:horosho: https://youtu.be/nzGTEigiZHM?si=PQChQg-w3hcAEw7u |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие они рэпера если ставят работу выше творчества. тогда это не творцы. а не пойми кто |
Куссани набросал текст на 4 раунд: Сегодня зло побеждает добро? Я часто вижу эту фразу в последнее время. Поводов слишком много, это можно понять. В это можно даже поверить. Поймал сегодня себя на мысли, что уже очень давно не испытывал искренней злости, уже года два как, когда ты пусть и в моменте, но желаешь, бесконечно плохого «людям», которые чувствуют свою безнаказанность в собственном людоедском безумии. Громкое меньшинство за фасадом примитивной бесчеловечности, оно будто видит другие цели в этой жизни, будто вообще проживает какую-то другую жизнь. Жизнь наоборот. Антиутопии из любимых книг прошлого века - моя Россия сегодня. О чём же думают они, когда тихо засыпают и потом спокойно просыпаются, наливая себе кофе по утрам? О чём беспокоятся и беспокоятся ли вообще, когда продолжают преклоняться перед надутой пустотой и идти у неё на поводу уже третий десяток лет, вероятно боясь потерять нажитое добро - то единственное добро, что их осталось окружать? Но мне хочется верить, что все, кто сейчас искренне переживают и чувствуют происходящее, не теряют надежду, не смотря ни на что, кому не наплевать - они и есть добро, безусловное, искреннее и бескомпромиссное. Сегодня зло. Побеждает добро. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а то уйду петь к стержню :morj: Показать скрытый текст
хотя там уже мимик поет наверное :seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст