![]() |
Цитата:
скоро и до остальных дойдет:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
но это нормально, конечно же |
Мовец, Трул и Петухинезис. Послушал бы такое. |
Цитата:
примерно с час 30 он твой фонат:horosho: теперь болею за мовца:horosho: |
Мовец там на стриме увидел сроки до 18.03 и подумал, что до этого числа срок сдачи, шуманите там ему на всякий случай, шо сроки сдачи до 12, а до 18 раунд судится, а то потеряем еще бойца. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 7 секунд Сдавайте песни зоебале |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще неделю целую ждать ебать рот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/04/20264665e5911c9fd1b.jpg |
Что-то тема тухнет, нужно срочно вкинуть инфоповод. |
трул сдал? |
Процкий когда треки то? процкий может давай сдвинем сроки на завтра. я треки хочу послушать |
Цитата:
Мне еще ни один не отказал, все делятся |
Пацаны,сделайте подборку треков.Ток без хуесосов и говна. |
Перекатывайтесь на первый зависимый все, там состав пизже чем здешний парад нубов Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не сказал бы, что общий уровень конкуренции хоть как-то выше даже 3-го раунда 18шки принятие подбитых лётчиков в стиле вайлд карт об этом прямо говорит Показать скрытый текст
не умоляю ничьи заслуги, но на сравнении с 18 вообще не стоит
|
да зачем кактусу вы отвечаете. он же фанат славы кпсс. где слава кпсс там лучше у него. |
Скажите ксерону, что умолять можно человека, а заслуги — умалять, от слова МАЛО, ёбаный блять нахуй! |
KseroN брад, ты арфаграфею видел сваю ëбаный блять нахуй? неделею в шизо пахнет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Доброе утро всем, кто заходит в тему 18 независимого, чтобы подтянуть орфографию :bokal: Показать скрытый текст
а в треках на раунд потом доказывать, что подтянул
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |