![]() |
3. KseroN vs. Nekto/v/inom 3. KseroN 5/3/0=8 По флоу все сделано под критерии. Поэтому пять. Но надо сделать флоу дальше так чтобы звучало так , чтобы не казалось что ради критерий ты постарался. А то выглядит так. По тексту в первом куплете были панчи. Во втором вода какая-то. Как будто не написал куплет. А читку крутую придумал для второго куплета и написал второй куплет. Ощущение такое. По второму куплету. Трек не зашёл. |
Цитата:
А вообще, вот этот мув вскрыл недовольных и обиженок. |
4. Ёжик_В_ТуМаНе vs. vs94ski 4. Ёжик_В_ТуМаНе - 5/4/1=10 По флоу разнообразно. Круто. Иногда в куплетах однообразная кажется читка. Но это показалось только. Пока для 4 раунда все хорошо. В тексте панчи рифмы все есть. Но можно плотнее. Иногда водяных строк по четыре идёт. Вот этого не хватило для максимума. Трек интересный. Не на репит Добавлено через 7 минут 35 секунд 4. Ёжик_В_ТуМаНе vs. vs94ski4. vs94ski - 4/4/1=9 В этот раз скучно вышло, что по тексту что по флоу. В прошлом раунде и флоу был разный везде. И текст панч на панче. В этот раз и в тексте вода есть и в флоу нет каких-то то экспериментов крутых. Трек интересный. Но не репит Голос ёжику. В этот раз ежик выдал интереснее трек |
Цитата:
|
Ебать Ильин экспертом стал)) |
5. tyomcha vs. Laqiqa 5. tyomcha - 5/4/2=11 Было бы немного больше метафор. Было бы идеально. Но даже так это претендент на лтр явный. По стилю текст выдержен круто. А флоу модный. 2024 год чувствуется |
Цитата:
До выхода поста я и не знал, что он из максифэм |
Цитата:
|
5. tyomcha vs. Laqiqa 5. Laqiqa - 5/2/1=8 Тексте все подстроено под флоу. Ты запарился над рифмами и их расстановкой сильнее чем над содержанием. Я ценю больше содержание. А ты над структурой поработал. Да звучит благодаря этому круто. Но слушать не интересно. Второй оппонент подряд у карабина делает текста под флоу. Странное совпадение. |
По итогу, 111 треков и всего 17 несдавших |
Цитата:
Одна пустая пара только тогда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оппонент мой тоже пытается подражать, тогда как я задаю тренда и прямо сейчас делаю историю батл репа. Неужели вы этого не слышите и не понимаете, где оригинал, а где дешёвая подьебка? Стим хочет со мной в финал. :horosho: Бля, нахуй меня бубубуда так жоска попустил в своём хите. Витяй 2. Какого это проебать двум минутам, брад? |
Цитата:
|
Трул сам парт основного припева записал? |
Трул отлетит по баллам, но пройдет по спасательному кругу, который ему Жеконя организовал. Скриньте |
Трул Тупа Топ:king: |
Спасательный круг будет за лайки? |
Интересно, как организация обыграет моменты с разными битами у некоторых участников. Прям сижу с прищуром. Хотя там уже в том ровнде был УМЕЛЕЦ один, шо даже в топы попал, так шо не удивлюсь ничему. Надо было, наверное, тоже хуйца подзабить и сделать по классике. |
процкер хорошо что 2 питуха на судьях ушли, но ты это знал еще 2-3 недели назад. Мог бы и нам скозать... мы тут как бы за бателом следим нам немножко интересна, а некоторые еще и песни поют здесь... залете все треки в ТГ или в ВК твой легендарный сосайт с каждым раундом все хуже и хуже работоет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/13/20264665f1381838f49.jpg |
Ильин, до вечера успеешь всех отсудить? завтра бы пятый уже запустили |
Процкер и отслушай сразу треки и скожи есть у кого дисквал за 2 части там уже некоторые бомбить наченают и напеши об этом где то даже если десквала нет тоже нопеши чтобы за тебя не додумывали кто токая алена най? этоже пушка бомба, жалко не для батола( |
Цитата:
|
Цитата:
|
По прежнему считаю, что запрет на 2 части это тотальная глупость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |