![]() |
у ауксида пушка как по мне:horosho: |
Цитата:
у процкера гриня пес и пара инволидов процкер лучший орг:seva: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я думал она с проекта Санчука приперлась, а оказалось совсем наоборот, она тру реперша. Этот сезон, в целом, богат на девушек, учитывая такое кол-во не сдач, вполне вероятно шо какая-то дойдет очень далеко. |
процкер там кто то организационые вапросики решает:guinda: Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
The лучи ) что за пушку сделал этот тигр :D |
Раген V сделал интересно, пару раз прям улыбнуло )) |
Цитата:
прокер выпиши бонус праграмисту |
хард реп кафе снова ебейше выдал |
Че-то мне тот ровнд показался сильнее. |
Цитата:
У меня в 8 строках нарифмовано больше, чем у половины батла. Учителя хуевые будут меня рифмами учить ещё. :o И это я себя сдержовал ещё, все-таки трек для чартов, нужно максимально упрощать. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
на клыка всем унылым пидорасам бубубу на бете
|
Цитата:
нодеюсь папытавшись воспроизвести твой трек эти репера поймут что чтобы делать такую музыку надо быть настоящим музыкантом, это они еще и бит спиздили... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Процкер бубубуди праграмиста я весь 3 раунд уже переслушал:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот случай, когда ученик переплюнул учителя. Ну у Трула тоже очень сильный трек, как по мне... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 6 секунд У мц помидора анатолия припев хитовыйТП ожидаемо заебись сделал Не. Все таки этот раунд помощнее 3го в целом Насчитал около 10 бенгеров и парочку нетленок |
крысы побежали с корабля они слили бу-бу-бу, но сами то тру-ля-ля (с) трул флипанешь или вытерпишь? |
Цитата:
Реально? |
Ессесено первым делом послушал Пару 62 Блэк Будда однозначно выбрал проигрышный вариант, Трул продиктовал тебе свои правила на которые ты повёлся и попытался обыграть Его, в Его же стихии.. Лев который подумал, что победит акулу в океане - мёртвый лев. (безумно можно быть пееееервым) Трул как по мне проход дальше. |
Цитата:
|
Говорят насчет 61 пары есть какой-то инсайд, никто не в курсе что там? |
Цитата:
|
Трул и впрямь звучит на порядок лучше Будды, второго даже по приколу не дослушаешь. Гудвин - Паня хороши; Плавлю, Ксерон заебись; Еж и Димантаж - уважаемо. LAZ, Камрад и Стим тоже зашли. Фастфлоу GS в конце это просто нечто :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |