![]() |
Плавлю круто сделал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, остальные 12 судей восстановят вселенскую справедливость. :horosho: |
плавлю стабильно пиздато ебашит, ниразу хуйню не сдавал для галочки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг тебе угрожали из за оценок, то я не в обиде) |
Цитата:
|
9. ZANOVO vs. n3nu 9. ZANOVO - 4/3/0=7 флоу типичный бесовской. я этот флоу слышал у тебя четыре года назад и сейчас этот же. но рэп развился. а ты в том же месте. это четыре. в тексте ты ради звучание и рифм и ритмики все подстроил. что метафор и панчей не так и много. Трек не зашел . 9. ZANOVO vs. n3nu 9. n3nu - 3/1/0=4 это совсем мимо. я не знаю. это фристайл походу какой-то. ну это совсем слабо. в звуке хоть за что-то можно зацепиться, то в тексте вода одна. голос за Беса. |
кто прослушал все треки, есть у кого-нибудь бит лучше чем у ipsilonpi? |
10. Твой Камрад vs. Я не репер это стыдно 10. Твой Камрад - 2/2/0=4 коротко о флоу. два бита звучат. и что в этих частях кроме бита разное. коротко о тексте. две части типа. и что в этих частях кроме бита разное. ты если рифмуешь топ, то почему ритмику в тексте не способен менять? панчи про волю и лисан очень свежо. если с вашего урала Стержень старается хотя бы. то вы же вообще пишете не пойми что. 10. Твой Камрад vs. Я не репер это стыдно 10. Я не репер это стыдно - 3/2/0=5 читка типичная онлайновая, ни хорошо ни плохо. обычно. пойдет для 4 раунда. как раз средний флоу. ставлю три. текст иногда есть метафоры более менее. но в основном слабовато. Трек не зашел. Голо за неле. у него хотя бы припев и куплет отличается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 17 секунд процке, надеюсь спасительные круги будут по лайкам, сугейские накрутки 5 за текст и 5 за технику средним трекам с комментарием "надеюсь поможет пройти" выглядит более зашкварно:o |
в коалиции из тех кто вылетел есть мысля не сдавать (с) он гений :king: как всегда панч-машина не пались братишка, пусть найдут эту строчку в твоей песне сами :horosho: |
интересно у трула в этот раз 4-5 тыщ классов будет или больше |
Цитата:
скажи прогромисту, когда проснется пусть добавит голосование через госуслуги:horosho: |
процкер убери тупое правило с частями ты как будто спецлом хуяришь максималки трекам с 2-3 бетами ну хочешь одну чать паслушать после батела-норежь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/13/20264665f1eae961dff.jpg |
Отсудил на стриме пар 10 сегодня,в целом добротный уровень,почти все красавцы :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильин - лох |
А в чем сокральный смысл требования одной части в треке? Нахуя эта придумка? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |