Цитата:
Цитата от MaskMusical
(Сообщение 1080914670)
Цитата:
Цитата от DefKilla
(Сообщение 1080914521)
Шо там пацыки, у трула уже было судейство? Какой счет?
Stee lee vs Radik? Интересненько) стримчанские смотреть времени нет( | я проёбываю 2:1:guinda: Ребятам нравится атмосфера Радика, особенно Ол Хамиру, и похуй что рифмы - это первые слова пришедшие в голову, типа горшок - порошок, Stee Lee - стили - заплатили,) я думал не найдется чела, который додумается это срифмовать, но я недооценивал реперков. мне кидали инсайд, шо Рома написывает всем судьям, хз правда или нет, знать особо не хочется. А хуёво реп пою по итогу я, а не чел, который рифманул королей-паролЕй. Как это работает хз.
Как сказал Процке: ну и что, что соперник слаб на битах. бабангида тоже был слаб на битах.
в целом канеш не думал что у меня в 2024 хоть немного подгорит жёпа от судейства.:guinda: Батол подарил мне забытые ощущения. Жаль только, что в призах почетных грамот нету, потому что судится реп примерно так же как на ЮКОЗЕ. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080914664)
Может быть, с приходом 88005553535 SHOW бабангида таки появится, дабы дать новое интерву. Чем черт не шутит. | появится репак, но не от хатаба |
Хуй знает, доебаться до рифм это конечно весело, и они правда дерьмо.
Но у тебя вечно строки выбиваются из ритма, и если это фишка, то ебаная.
Например тут ритм по пизде пошел (особенно в сравнении со строками "до"):
"Мы ментов бы наебали, смело выцепев пару кралей
Палево бы затарив им вошли без колебаний"
Тут:
"Что бы тебя убрать тут мне не нужно нахуй поле"
К чем тут этот ЧТО БЫ, ну оставил бы чтоб, ниче не поменялось, а в ритм влез. НУ и дохуя лишних слов чтоб строку под ритм подогнать, и при этом он все равно проебывается.
"Тут мне не нужно нахуй поле" - "Мне не нужно поле", сразу видно сколько воды добавлено.
Короче я не судья, но мне на первый взгляд не понравилось ни одно, ни второе, и я тут никакой калитки не вижу.
У SteeLee проебы по ритму и звучит как-то пресно. Припев более менее.
У Рома R.ADIK рифмы просто пиздец, у меня от них уши сворачиваются в трубочку, текст тоже ублюдский, но с минусом как-то более гармонично звучит.
Вот и выбор, между НЕ ублюдскими рифмами и скачущим ритмом, и атмосферой, но хуевыми рифмами.
Никого не хотел обидеть, это просто мое мнение. В общем для меня любой выбор от судей тут понятен.