![]() |
20. lts vs. TOLITRATIM 20. lts - 4/3/0=7 у тебя флоу и пение было такое же и 13 лет назад на 9 официальном. и сейчас такой же. а рэп то за 13 лет вырос как сильно. ойойойой. В тексте метафоры есть, но их мало, и тема неинтересная банальная выбрана. Трек не понравился. Добавлено через 11 минут 34 секунды 20. lts vs. TOLITRATIM20. TOLITRATIM - 4/3/0=7 очень все похоже на трек оппонента у тебя. только ты такой же молодого поколения. фишки техника текст все похожи с оппонентом. У лотоса харизмы больше. ему голос. Добавлено через 37 минут 20 секунд 21. palach vs. LAZ21. LAZ - 5/4/1=10 довольно мощно звучит. такое сейчас может залететь в топ чарты в вк на пару дней по флоу. потому что хорошо сделано. В тексте есть крутые метафоры, про накипь образ крутой. но хотелось бы еще больше их. мне было не достаточно количество. Трек интересный, но не на репит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз короч тупа топа не судил вроде |
Цитата:
|
Цитата:
в паре тп - алена най насудил П2 но там все сложно для сугейства:boyara: |
Бля, как заебали эти тупые реперы, которые счетают строки и слушают рифмы. Я бы хотел их обоссать, конечно, но не достану до дна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Трек топ. Я качнулся жеска. Лучник всё понимал заранее, поэтому решил куражнуть с Хаммером, а не вот это вот всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во имя отца и сына и святого Трула |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/14/13639265f34cfbda865.jpg Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но я за любого типа с казахстана тебе скажу, что он на риспекте жоском, жаль, что многие торчат безбожно)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |