![]() |
Так несмешно иронизирует только один ИГРОК. |
35. неронимэ vs. Mike Rise 35. неронимэ - 3/1/0=4 Звук обычный реперский в стиле лирика. Текст слабоватый. Точнее слабый. Одна вода. Нет метафор сочных. Даже обычных не так много. Даже мало. Трек не зашёл. Слабо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калужский киборг с рифмами на пятерочку врывается в элтээры :guinda: Анзор-гудзон, Анзор-Озон Судьи :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
из контекста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? |
чё были там ещё движения по пюре с трулом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
35. неронимэ vs. Mike Rise 35. Mike Rise - 4/3/0=7 поёшь хорошо, но читка без особых изысков. обычный флоу. В тексте были панчи, текст вышел средний. есть интересные места. но и есть водянистые места. и панчи как жирона реал. Голос за майк райса. но у него в прошлом раунде была крутая песня. сейчас слабоватый баттл рэп. Добавлено через 7 минут 3 секунды 36. Денис Kore vs. Никита Ставрогин36. Денис Kore - 4/2/0=6 флоу хороший. но не вау. нет ничего такого чтобы было интересно. нет трендовых звуков. В тексте вода в основном. если метафор и панчей нет. по мне это не рэп. Трек не зашёл. Добавлено через 18 минут 59 секунд 38. Stee Lee vs. POMA R.ADIK38. Stee Lee - 4/2/0=6 у тебя панчи больше половины это такие как умножать на ноль. это же баяны жуткие. почему по свежее панчи не придумал. Претензии за бандитизм в рэпе это как бы респектово. Флоу хороший. но не интересный для пятерки. и не трендовый. Трек не понравился. слишком много баянов. 38. Stee Lee vs. POMA R.ADIK 38. POMA R.ADIK - 5/3/1=9 крутой трек. по критериям не хватает рифм и прочего. но такой трек можно и на репит взять. трек очень мощный. Флоу трендовый. Таким флоу сейчас часто залетают в тренды в вк. Иногда вообще показалось что КГ читает. Только текст хуже, чем у КГ. у них метафор очень много. у тебя маловато. Голос Радику. у него полноценный трек. а не онлайн баттл |
Рома Радик это чисто база для настоящих ценителей |
Цитата:
|
Блять, мы Радику такой охуенный трек сделали на батл, он там пиздато поёт, но почему Радик решил этот припев проорать, я хуй знает. Там очень музыкальная версия была, прям заебись. Пойду послушаю. |
Если это Рома Радик то я с ним в 2007 году стоял в финале баттла. Такое не забывается он мой кармический родственник |
Если Рома Радик с этой хуетой пройдёт, то на следующий раунд я сделаю фит с петухом и недонебо. Если нет, то с Трулом, как и планировал. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
макс у тебя нет вкуса в рэпе. по моему Добавлено через 4 минуты 42 секунды 39. помидор анатолий vs. bалуев Ю.39. помидор анатолий - 4/3/0=7 это фристайл какой-то? какой-то постмодерн. не слишком интересный. у тебя же были лучше все. и текст и флоу. ну флоу конечно и тут нормальный. просто не вау. но хороший. Но текст не интересный какой-то получился. слишком постироничный получился. 39. помидор анатолий vs. bалуев Ю. 39. bалуев Ю. - 4/2/0=6 песня то полноценная получилось. за это респект. но в тексте совсем вода в рамках баттла. нет вообще зацепок интересных. нет каких-то интересных метафор. Поёшь хорошо. но вау эффекта нет. Голос помидору у него более самобытный трек получился . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцонэ, как думаете, какие шансы у моей неудачной копии? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |