![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда такие как ты стали не интересны никому во времена 9 официального. Зря время тратишь) |
Нахуй вы пишите между оценками Ильина, людям потом читать неудобно |
Цитата:
|
У меня леха лайт м так поднимался. Ильин, все нормально, никого не слушай. Показать скрытый текст
Кроме петухов и недонеб
|
Максим, тебя слишком много. |
Да лан, выпил человек и на общение потянуло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полтора литра жидкости жгучей: выпил и как Шварцнегер могучим стал... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/16/17410765f561a19578b.jpg |
40. soldat vs. Жека ПЭ. 40. soldat - 2/2/0=4 вам самим не скучно сдавать вот один трек на все баттлы и делать один трек в течении всей карьеры? плохой трек. нет ни панчей, ни фишек крутых. а метафоры какие-то баянистые в основном. 40. soldat vs. Жека ПЭ. 40. Жека ПЭ. - 2/2/0=4 слабоватый трек вышел. флоу вообще ни о чем. слушается вообще не интересно. А в тексте тру стори про войну. без метафор панчей. не интересно. Голос за солдата. у него флоу лучше немного. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
СУ
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ГС
|
41. сахарок vs. LAVA ULA 41. сахарок - 3/2/0=5 по панчам слабовато. очень мало их. хотя весь текст что их нет у лавы. но у тебя то их тоже почти нет. Флоу немного меняется под бит. но не так чтобы свежее звучало. просто ритмику немного можешь менять. некоторые просто и этого не могли. Голос за лава ула. |
Цитата:
|
дайте бан максему паравозу за скидывание дикпиков |
42. detis vs. димантаж 42. detis - 3/2/0=5 в прошлом раунде же прям свежо было по флоу и мелодично. а сейчас как типичный онлайн баттловый трек звучит. А текст набор фраз как у окси в где нас нет. но не так качественно. и без панчей. Голос за димантажа. у него чуть интереснее трек Добавлено через 3 минуты 36 секунд 43. Ex-Temple T-One vs. MUFTA43. MUFTA - 2/1/0=3 повезло что оппонент не сдал. это очень плохо. очень слабо. во всем плохо. Добавлено через 23 минуты 51 секунду 44. Развал Кабиныч vs. Стvрый Стиль44. Развал Кабиныч - 4/2/0=6 флоу хороший. техника на высоте. вот фишек нет почти. целый трек одинаковый флоу. А вот текст беда. вода одна. где панчи? ты читаешь у тебя есть панчи? а где они? в других текстах? Трек не зашел. 44. Развал Кабиныч vs. Стvрый Стиль 44. Стvрый Стиль - 4/3/1=8 нормальный такой пацанский рэп получился у тебя. даже хороший. еще не тренды как макан. но вполне себе хорошо. что по тексту что по флоу. Вот твой трек я с первого раза поставил плохую оценку. но с 2-3 раза зашло круто. поэтому я слушаю треки по 5 раз. чтобы оценить. голос тебе. у развала трек под критерий чисто |
основа судейства уже отдала за меня голоса, можно не переживать, получается осталось по лайкам пройти |
45. Большой Эрни vs. Lui MC 45. Большой Эрни - 4/2/0=6 и плюсы и минусы у вас с оппонентом похожи. очень похожие треки. нормальные флоу у обоих. не шедевр. но четверка твердая. и тексте панчи есть. но баянистые есть. но тебе респект, что первым запанчил про навального. рил до не слышал до тебя в баттле. очень ровная и похожая пара получилось. Голос луи мц. чисто по ОВ. мне его трек немного больше зашел. а так у вас равная пара прям. |
Цитата:
|
46. Dikei vs. EXERWIEN 46. EXERWIEN - 4/2/0=6 нормальный трек. иногда нормальные бедбарсы даже есть. но есть части, которые кринжовые по тексту. читаешь нормально. выше среднего по уровню раунда. но не идеально. можно еще улучшить читку. и пение. Голос дикому. он выше уровнем во всем пока. Добавлено через 9 минут 48 секунд 47. Гинсенг vs. Гриня Пёс47. Гинсенг - 3/3/0=6 парт собаки хороший. парт детектива слабоватый вышел. парте собаки и панчи лучше и флоу живее и агрессивнее и техничнее. Если бы было все как парт собаки получил бы выше. пока самый средний трек раунда. ставлю три везде. Добавлено через 13 минут 54 секунды 49. STED.D vs. jazzy ponika49. jazzy ponika - 4/2/0=6 припев бомбовый. куплеты обычный флоу обычного рэпера. а вот припев крутой. В тексте одна вода и филлеры. нет панчей, метафор и прочего, чтобы глаз зацепился когда текст видишь. Голос за джазз поника. стед ди не сдал. Добавлено через 19 минут 4 секунды 50. Exempt vs. Ваня-Сэл50. Ваня-Сэл - 5/1/0=6 флоу крутой. модный. таким, если текст подправить и флоу немного живее сделать. можно и в чарты выходить. А вот текст одна вода. там вообще ни за что зацепиться. голос за эксемпта. он панчит и текста пишет не фристайлом. Добавлено через 25 минут 43 секунды 51. Лора помнит vs. Внешний51. Внешний - 4/2/0=6 вроде структуру трека интересно держишь. Думал будут метафоры крутые, а там просто вода. Во флоу необычно среди всех вышло. Но для пяти, надо было добавить хоть что-то еще. Голос за Лора помнит. мини леанджи мне больше зашел. Добавлено через 34 минуты 33 секунды 53. Hidji 17 vs. Proces3853. Hidji 17 - 5/1/1=7 читаешь круто, немного напоминает онлайн баттловый флоу с голд баттлов. Но на фоне всех пока это на пять. дальше, если личности не будет оценка ниже будет. а этот раунд пять. Текст вода одна. Трек звучит интересно на фоне многих. 53. Hidji 17 vs. Proces38 53. Proces38 - 4/2/0=6 вы с оппонентом почти в одинаковом стиле флоу выдаете. и у него она лучше заметно. по тексту начал за здравие панчи рифма техника, а закончил водой и филлерами. голос за Хиджи. флоу у него лучше заметно |
Стержонь, ты плохо задекодил мой второй куплет. Не надо за меня додумывать:tomato: Такой солидный аналитик и такое. Зря за тебя петиции подписывал, когда ты в бане по беспределу парился :zooninja: |
54. Екатерин Мизулин vs. NRIZ LD 54. NRIZ LD - 3/1/0=4 весь трек только и поёшь, во флоу ничего особого примечательного не нашел. Текст вода. Повезло что оппонент не сдал. Ждем хита в 5 тогда, раз так судьба тебе помогла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |