![]() |
Цитата:
|
58. iblibip (4SGM) vs. SUGE GORILL 58. iblibip (4SGM) - 5/4/1=10 крутой трек. не хватило панчей побольше. их нормально. но лично мне не хватило. Флоу мощный, самобытный и фишки разные есть. Трек интересный. но не на репит Голос 4сгм тут. во всем лучше в разы даже. Добавлено через 1 минуту 11 секунд досужу завтра. пока что все. |
Димитрий настолько не шарит в рэпе, что аж страшно становится за то, что это кто то читает и ещё принимает))) |
почему мне все завидуют? |
Цитата:
Показать скрытый текст
если по заветам тимоти
|
блин, тоже хочу в своем треке божественное аутро от трула :inlove: это как знак качества :bomba: поделитесь капой :rolleyes: |
Не пойму, зачем судьи еще пытаются распинаться, как то сглаживать углы при оценке репа…. Товарисч Процке уже придумал уникальный и универсальный комментарий в такой ситуации https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/16/22761065f5ddb860d51.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосательный круг в пару Еж/Всяч! Игорь, у меня за тариф стали больно много списывать, можно ли как то в салоне сотовой связи попросить перейти на другого оператора? Кстати, что думаете по поводу пары черного буды и белого трула? Звание самой бу-бу-бу пары уже досталось Стержоню и Ипсилону? Программисту выдали зарплату кофем и элеутрококом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже ожидаю тление пердака Трула из-за непрохода. :cool: |
я не слушал реп стержоня, как-то неохото даже врубать скиньте мотивирующие видео что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю как можно за оппонента трула голосовать, там флёу на двоечку чисто за то, что в бит попадает и какую-никакую манеру, хоть и монотонную имеет а текстуль шизофазия лютейшая, за что там выше 2 ставить? балл за наличие рифм и ритмики более или менее ровной, всё, 2-2-0 трек оужи буды имхо |
Стержень плохо написал рэп, там столько недочётов, лучше не слушать. А ещё я его стрим глянул, он там слишком широко рот открывает, явный нарцисс. |
базаришь, это он тебя ещё в чате не банил |
Цитата:
|
Залупалец Максима Паровоза. |
кто такой репер Айрэ и почему у него висит плашка 08505 |
Кто знает, всё ли в порядке с форумщиком MZLM? Давненько от него не было новых фото |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |