![]() |
Риф чемпик :tomato: |
Цитата:
(D-ЭЙ ПРОДАКШН! ЗДЕСЬ!). |
Цитата:
нужно подождать |
Цитата:
|
Цитата:
раз пар в 2 раза меньше уже |
Цитата:
На самом деле, я два раунда вообще удивлен, что сдаю. Как там было....в диких условиях. Кстати, по вопросу качества звука. https://fex.net/s/0kls7dt Вот этот трек должен был быть треком на третий, но не судьба, видать. Решил довести до ума в кое-что веке.... Ну, если не похуй, естественно |
а когда результаты то? на сайте не разглядел как бог пошлёт? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Уже все послушал, в блокноте есть заметки по большинству пар. Размеренно сужу, но раунд очень не простой, практически каждая пара равная и это дико выматывает. На выходных времени побольше, думаю успею отсудить в легком темпе.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Нихуя себе, фексом пользуешься, прошаренный - четко. :boyara: Кста он походу без ВПН уже не работает в РФ, во всяком случае у меня. |
Цитата:
|
22.03.24 Помним и скорбим... |
Цитата:
от брайтона всего две остановочки на метро и тебе быстро распустят свитерок:inlove: |
Дослушал раунд. По моему скромному мнению у Карабина лтр. Пара раунда Рифмабес vs Заебатсу. Где первый пройдет. Пара тезок тоже ничо такая. Первый пройдет где. Лучшая девчуля: Все, но Алёна наверное. Лучшая пародия на Трула: Трул. П.С Ратрикс брад, 2 и 3 были намного круче. Лотос разгоняется по ходу баттла, но пока, стабильно просто хорошо. |
Кому нужон мув, обращайтесь ко мне) Короче, послушал часть треков. Stee Lee aka Mask Musical ваще убойный трек выдал, прям калиточка, переслушиваю твой диссок. Неронимэ не сбавил оборотов - лирика заебатая. Есть чуйка, что уже через раунд вообще не будет дам. Чейни неплохо так выдал на 4-й раунд. Топ пары: Синистер vs Йокнапатофа, Риф vs Заебатсу, Ёжик vs vs94ski, Большой Эрни vs Lui MC, Dikei vs EXERWIEN. Трул - это 100% талисман для Маска и Элитта. LaZ со знаками топчик, Паня мощно выдал, больше зашёл, чем Гудвин, мое имхо SKY FARM топовый сторителл выдал Димантаж и Ragen V прям в сердечке, Жаль, что не сдали STED.D, Франц, T-One, Лучник и Гриня Пёс - они бы ещё могли сделать огонька. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мира тебе |
Цитата:
такой вот батол реп в 2024 году. |
Цитата:
|
Я прошёл? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
вот поэтому ты и не судишь |
Цитата:
своему репу уёбищному оценку поставь для начала, брад. большой вопрос шо хуже рифмовать битгет-дюнкерк\мобилизация-девальвация или хорошо - порошок) |
Подскажите книгу Трула в электронке скачать или подождать пока напечатают тираж по классике? |
Рыжий хуй подарок солнцу, почему ты повторяешь за мной. Придумай свой мув. |
реперь топ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |