![]() |
Цитата:
|
Я зоебали, я прашол или нет? Кидать мне демку лок догу на 5 или вы будите и дальше хуйню эту бубубу 552 слушоть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд А блин трулл брад это ты. А я думаю что за уебище безголовое эту хуйню тупую пишет. Респект бро :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ведь со стартом нового раунда рэпер Блек Будда будет золетать в топ и на беток:o
|
зачем вы так с Трулом, он много звезд поднял в Белараше:seva: |
Цитата:
|
Преветствую братву, петухов и Трула, вставлю свои 5 копеек. Понравился трэк MZLM-а реально так подкачивает, прикольно послушать. Понравился трэк Петрена вроде простенько все, но подкупает отличным текстом и ровным, ненапряжным исполнением. Плавлю- хорош бро, нормально отношусь к творчеству GS-а такой чисто пацанский рэпачек для тачки, но строки у Плавлю острее прям, хотя Леша тоже качает. Laz - сука с таким потенциалом сдавать такую посредственную хуйню, завязывай бро, помню на 16 чтоли были крутые такие глубокие трэки, жду сильных работ, ты умеешь, просто иногда делаешь на баттлы посредственную хрень. Понравился трэк карабина, хоть я и не гей... Сранно :| Алена неплохо для девочки Риф-заебатсу, второй зашел больше. Много неплохих работ но про которые как-то нечего писать, джази понику слушал, стержня, лотоса, ксерона - норм пацаны. Фоготен припев не зашел лучше бы в своем стиле делал. Ну и просто много обычных неплохих трэков. Трул брат, харизма твоя решает и соперники сдают абсолютную хуйню, но надо побольше матерьяла ты же умеешь, как во втором, чисто на голой харизме и образе без ничего далеко не уедишь, вот если на твою харизмы рэпачка побольше стилевого наложить, норм звука, ты будешь непобедим. Чисто ИМХО всем спасибо. |
Попахивает продлением |
Цитата:
|
Сколько бы времени/треков не было,все судится в последний день. Почему так? https://youtu.be/VCJQIoQ6dv4?si=yajiBNjesDD4KOCu https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/24/20264665ffd056a3c3d.png |
Цитата:
|
а ботя шо там не телица никуя? у миня пол матевацеи было- ево аценочки:tomato: |
Процкер, брад, довай ты то обьявишь когда оценки откроют и раунд будет запущен |
Цитата:
|
Братва если есть что интересного слухануть кидайте или вдруг кому не похуй и хочет чтобы его трэк послушали и отписались тоже кидайте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, рэпиры, муванем по лукасам? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|