|       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  14 сентября 2024, 00:41 |   |  | #951 (ПС) |   -Цитата от медрох    Процке, я тут с генсеком сижу, он себе места не ноходит валнуеца парень  4 коленки, ммммммм 
бля это реальная фотка чишо?   |   | 
 |   |  |  |       | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ 

Регистрация: 13.08.2011   |   |  14 сентября 2024, 00:56 |   |  | #952 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от медрох    Процке, я тут с генсеком сижу, он себе места не ноходит валнуеца парень  4 коленки, ммммммм 
бля это реальная фотка чишо?   Да, я ево лично фоткал     Показать скрытый текст 
                    нет, но настоящий мастер не выдоет своих сикретов 
                 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:02 |  |  | #953 (ПС) |  хули тут никто никого не доебывает, зойбали Добавлено через 1 минуту 20 секунд ночь с пятницы на субботу, все рЕперы спят   Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ты нахой мне пишешь?   Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вы ебать не спите ждете финала, а победил один хуй Трул |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 01:10 |  |  | #954 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One    хули тут никто никого не доебывает, зойбали Добавлено через 1 минуту 20 секунд ночь с пятницы на субботу, все рЕперы спят   Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ты нахой мне пишешь?   Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вы ебать не спите ждете финала, а победил один хуй Трул Сообщения: 15 |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:16 |  |  | #955 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    хули тут никто никого не доебывает, зойбали Добавлено через 1 минуту 20 секунд ночь с пятницы на субботу, все рЕперы спят   Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ты нахой мне пишешь?   Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вы ебать не спите ждете финала, а победил один хуй Трул Сообщения: 15 16   Добавлено через 4 минуты 41 секунду  -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    хули тут никто никого не доебывает, зойбали Добавлено через 1 минуту 20 секунд ночь с пятницы на субботу, все рЕперы спят   Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ты нахой мне пишешь?   Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вы ебать не спите ждете финала, а победил один хуй Трул Сообщения: 15 Рязань? |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 01:22 |  |  | #956 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    хули тут никто никого не доебывает, зойбали Добавлено через 1 минуту 20 секунд ночь с пятницы на субботу, все рЕперы спят   Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ты нахой мне пишешь?   Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вы ебать не спите ждете финала, а победил один хуй Трул Сообщения: 15 16   Добавлено через 4 минуты 41 секунду  -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    хули тут никто никого не доебывает, зойбали Добавлено через 1 минуту 20 секунд ночь с пятницы на субботу, все рЕперы спят   Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ты нахой мне пишешь?   Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вы ебать не спите ждете финала, а победил один хуй Трул Сообщения: 15 Рязань? Да, а что? |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:23 |  |  | #957 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Сообщения: 15
 16   Добавлено через 4 минуты 41 секунду  -Цитата от Easy Choose    Сообщения: 15
 Рязань? Да, а что? Балаково. |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 01:23 |  |  | #958 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    
16   Добавлено через 4 минуты 41 секунду 
Рязань? Да, а что? Балаково. Что это такое? |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:24 |  |  | #959 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Да, а что?
 Балаково. Что это такое? у Хаммера спроси. |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 01:25 |  |  | #960 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    Балаково.
 Что это такое? у Хаммера спроси. А ты сам ответить не в состоянии? |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:28 |  |  | #961 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Что это такое?
 у Хаммера спроси. А ты сам ответить не в состоянии? "Балаково и Рязань" - это слишком охуенно, чтобы отвечать тебе что такое "Балаково". |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 01:31 |  |  | #962 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    у Хаммера спроси.
 А ты сам ответить не в состоянии? "Балаково и Рязань" - это слишком охуенно, чтобы отвечать тебе что такое "Балаково". Какой-то ты странный челик. Ты чей-то фейк или просто кусок долбоеба? |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:32 |  |  | #963 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    А ты сам ответить не в состоянии?
 "Балаково и Рязань" - это слишком охуенно, чтобы отвечать тебе что такое "Балаково". Какой-то ты странный челик. Ты чей-то фейк или просто кусок долбоеба? Я настолько оригинален, что если от меня оторвать кусок долбоеба - получится твой персонаж. |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 01:34 |  |  | #964 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    "Балаково и Рязань" - это слишком охуенно, чтобы отвечать тебе что такое "Балаково".
 Какой-то ты странный челик. Ты чей-то фейк или просто кусок долбоеба? Я настолько оригинален, что если от меня оторвать кусок долбоеба - получится твой персонаж. Зачем новый аккаунт используешь? |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:35 |  |  | #965 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Какой-то ты странный челик. Ты чей-то фейк или просто кусок долбоеба?
 Я настолько оригинален, что если от меня оторвать кусок долбоеба - получится твой персонаж. Зачем новый аккаунт используешь? Аккаунт 15 года, я просто редкий гость. |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 01:36 |  |  | #966 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    Я настолько оригинален, что если от меня оторвать кусок долбоеба - получится твой персонаж.
 Зачем новый аккаунт используешь? Аккаунт 15 года, я просто редкий гость. Не такой уж редкий. Какое у тебя имя, воин? Я все еще запутан. С ссыкухами особо дел иметь не желаю |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:47 |  |  | #967 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Зачем новый аккаунт используешь?
 Аккаунт 15 года, я просто редкий гость. Не такой уж редкий. Какое у тебя имя, воин? Я все еще запутан. С ссыкухами особо дел иметь не желаю Чуви, ссыкухи пусть обдаются кипятком по ляхам. Я не хайполог, но силой слова не обделен и имени своего не прячу. |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 01:53 |  |  | #968 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    Аккаунт 15 года, я просто редкий гость.
 Не такой уж редкий. Какое у тебя имя, воин? Я все еще запутан. С ссыкухами особо дел иметь не желаю Чуви, ссыкухи пусть обдаются кипятком по ляхам. Я не хайполог, но силой слова не обделен и имени своего не прячу. Ты пишешь как Алексей, но что за Балаково? Он был из Липецкой области, а не Саратовской. Ты заставляешь меня путаться. Объясни, кто ты такой, чтобы понимать, как с тобой общаться |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 01:57 |  |  | #969 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Не такой уж редкий. Какое у тебя имя, воин? Я все еще запутан. С ссыкухами особо дел иметь не желаю
 Чуви, ссыкухи пусть обдаются кипятком по ляхам. Я не хайполог, но силой слова не обделен и имени своего не прячу. Ты пишешь как Алексей, но что за Балаково? Он был из Липецкой области, а не Саратовской. Ты заставляешь меня путаться. Объясни, кто ты такой, чтобы понимать, как с тобой общаться Я из настоящего Балаково, где люди "балакают", а не говорят. Общайся со мной как с равным себе и я отвечу тем же. "Каков "привет" - таков ответ!", вот весь принцип. |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 02:00 |  |  | #970 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    Чуви, ссыкухи пусть обдаются кипятком по ляхам. Я не хайполог, но силой слова не обделен и имени своего не прячу.
 Ты пишешь как Алексей, но что за Балаково? Он был из Липецкой области, а не Саратовской. Ты заставляешь меня путаться. Объясни, кто ты такой, чтобы понимать, как с тобой общаться Я из настоящего Балаково, где люди "балакают", а не говорят. Общайся со мной как с равным себе и я отвечу тем же. "Каков "привет" - таков ответ!", вот весь принцип. Пиши со своего аккаунта |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 02:01 |  |  | #971 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Ты пишешь как Алексей, но что за Балаково? Он был из Липецкой области, а не Саратовской. Ты заставляешь меня путаться. Объясни, кто ты такой, чтобы понимать, как с тобой общаться
 Я из настоящего Балаково, где люди "балакают", а не говорят. Общайся со мной как с равным себе и я отвечу тем же. "Каков "привет" - таков ответ!", вот весь принцип. Пиши со своего аккаунта Я и пишу со своего аккаунта, браД. Я гость редкий, но в курсе манер общения местного контингента. |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 02:03 |  |  | #972 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    Я из настоящего Балаково, где люди "балакают", а не говорят. Общайся со мной как с равным себе и я отвечу тем же. "Каков "привет" - таков ответ!", вот весь принцип.
 Пиши со своего аккаунта Я и пишу со своего аккаунта, браД. Я гость редкий, но в курсе манер общения местного контингента. Молодец |   | 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 02:04 |  |  | #973 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Пиши со своего аккаунта
 Я и пишу со своего аккаунта, браД. Я гость редкий, но в курсе манер общения местного контингента. Молодец Молодец - среди овец, брад. А как встретишь "молодца" - сам как овца. |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  14 сентября 2024, 02:08 |  |  | #974 (ПС) |   -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One    Я и пишу со своего аккаунта, браД. Я гость редкий, но в курсе манер общения местного контингента.
 Молодец Молодец - среди овец, брад. А как встретишь "молодца" - сам как овца. Все еще не понял, с кем общаюсь. С долбоебом или уебаном |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 24.05.2015   |   |  14 сентября 2024, 02:10 |  |  | #975 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose     -Цитата от 2МАН The One     -Цитата от Easy Choose    Молодец
 Молодец - среди овец, брад. А как встретишь "молодца" - сам как овца. Все еще не понял, с кем общаюсь. С долбоебом или уебаном Когда пух с себя скинешь - поймешь, что ни с тем, ни с другим. А пока лети по ветру. |   | 
 |   |  |  |  |