|    активный пользователь  

Регистрация: 15.04.2020  Откуда: Где вы живете ?        |     Против стереотипа что-то наподобие дисса была, если я не путаю      |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    Божество.   

Регистрация: 09.09.2019        |        |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |     Финал говна      |          |     |    |     |                    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от TROOL        Надо было нормальный трек записывать, а не золупу за 2 минуты.       |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      Кароче 3 из 4 треков просто залупа мёртвая, только гинсек старался, просто огромный респект ему, только он и достоен был победы и финала. Пиздец, просто пиздец. Какие же долбоёбы в финале и на судьях, насудили говна в виде тёмчи в финал. Как же хорошо сезон начинался и как же ебано он закончился.    |          |     |    |     |                |    Божество.   

Регистрация: 09.09.2019        |      -Цитата от Борис Мурлок    Кароче 3 из 4 треков просто залупа мёртвая, только гинсек старался, просто огромный респект ему, только он и достоен был победы и финала. Пиздец, просто пиздец. Какие же долбоёбы в финале и на судьях, насудили говна в виде тёмчи в финал. Как же хорошо сезон начинался и как же ебано он закончился.     Тебя девочка на баттле выебала. Хоть где-то тебя девочка выебала.     |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

Регистрация: 19.01.2021        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Artemiy_Chekh    Ребзи, не набираете 50 страниц, я вообще сужу тогда в последний день, предупреждаю! 
Палтуса всем тогда совать буду в жопу     А какие условия выполнить чтоб ты не судил      Не дойти до 50 страницы     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |        |          |     |    |     |                    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Daniil1994     -Цитата от Борис Мурлок    Кароче 3 из 4 треков просто залупа мёртвая, только гинсек старался, просто огромный респект ему, только он и достоен был победы и финала. Пиздец, просто пиздец. Какие же долбоёбы в финале и на судьях, насудили говна в виде тёмчи в финал. Как же хорошо сезон начинался и как же ебано он закончился.     Тебя девочка на баттле выебала. Хоть где-то тебя девочка выебала.         
Скорее, пиздой под носом потрясла, а у него не встал.    Показать скрытый текст   
                    Ведь у настоящего самца встает только на такого же самца
                         |             
					Последний раз редактировалось Процкий, 15 сентября 2024 в 15:08.

|     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |     Да отъебитесь вы. Борис Хуйлок - нормальный репер.       |          |     |    |     |                |    Божество.   

Регистрация: 09.09.2019        |      Не ну просто представьте. Вот я рэпер тупой пиздёж и не могу блять спрогнозировать вокал у девочки и законтрить его скиллами своими, учавствую в баттлах уже с десяток лет и нихуя не умею, не расту блять, просто читаю бубубуббубуб блять. Тьфу нахуй.    |          |     |    |     |                    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от TROOL        Нет, я.     |          |     |    |     |                |    #ЯМЫСТЕРЖОНЬ   

Регистрация: 13.08.2011        |        |          |     |    |     |                |    читайкнига   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Екб        |      Танир- хороший трек. Но не разьеб. 
Темча- должен победить. 
Рифмабес- прощальный трек, красава что дожал не бросил. Проводим творца, он заслужил. Третье место точно твое. 
Гинсенг- не знает меры, надоедает к середине трека.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |     Тонира с 1 местом   
Трула с победой в батоле   
Сизон закрыт все свабодны      |          |     |    |     |                |    #ЯМЫСТЕРЖОНЬ   

Регистрация: 13.08.2011        |     Пусть все будет как будет      Показать скрытый текст   
                    рахат лукум за сезон
                         |          |     |    |     |                |    пишу музло   

Регистрация: 19.04.2007  Откуда: Таш Сити        |     Не рахат лукум, но всё же...       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.05.2015        |     Абстрагировавшись от всего пути, который был пройден финалистами - пусть все будет как будет! Охуевший драйв.  
ПВБКБ улетает в плеер на репит.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.04.2020  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от GrayRapper    Не рахат лукум, но всё же...        Спасибо     |          |     |    |     |                |    новичок   

Регистрация: 21.11.2007        |      Риф разъебал просто. Достойный трек. Гинсенга сложно даже слушать. Победа Рифа.    |          |     |    |     |                |    •••••   

Регистрация: 07.07.2011  Откуда: Донецк        |     1. Карабин 
2. Танир 
3. Гинсенг 
4. Риф  
Как то так мне кажется      |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Процкий     -Цитата от TROOL     -Цитата от Процкий    
Надо было нормальный трек записывать, а не золупу за 2 минуты.        Я - легенда.      Нет, я.      Довай ты сразу извенишься, потом продолжем деалог.     |          |     |    |     |                |    новичок   

Регистрация: 21.11.2007        |      Пусь всё буит как буит. (с) Танир    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 15.04.2020  Откуда: Где вы живете ?        |     Пусть всё будет да гудда       |          |     |    |     |               |