![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пережил ночь, так как сейвил палтуса:boyara: Цитата:
|
Этот пост выражает солидарность с решением о закрытии темы, стратегически нацеленным на обеспечение победы Трула и закрепление его на первом месте:boyara: |
Что там, Рифмабес в итоге собрал яйца в кулак, будет биться за третье место? |
Кстати а почему шапка на сайте не обновилась то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а смысл? :guinda: |
Цитата:
|
лэ хумер брад, зойбал, цени тру стуйле Показать скрытый текст |
Цитата:
Так что это "мы не проиграли, мы выиграли, проиграли те, кто участвовал в бутыле санчука"!!! Плюс Риф ещё и несколько лтр взял, так что срубит больше классика в итоге:D |
Цитата:
Пабедит все равно трул:boyara: |
Vedo l'obiettivo:boyara: |
Цитата:
|
Voglio un ottimo lavoro da Medrokh:king::boyara: |
Цитата:
|
Васемнашка топ батол, кто бы что не говорил :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/29/22761066d09f45b0e9f.jpg |
а смысл? |
Трафаретный танос:king: |
Мой трафарет достал нереально Плюс я жертва чехов ебаных Плюс мой втуз на грани разрыва И на яйцах мурашки от гомбита И ненароком сделал я для медиафосадов шлягер Весь батол в алмазах: сейвы, палтус, шляпы :boyara: |
пацаны, извините что влез в интересное обсуждение, но у меня вопрос, а смысл? блять, финал карабин темча Добавлено через 3 минуты 40 секунд лучше саню перфораторва тут тролльте, который под белой залетает сюда с 2 ног |
Цитата:
Смысол — не Чех, вставивший втуз шляпу для важности Смысол — не алмаз с целью в сейвах и фуфайке Ваш смысол — это тема на форуме и мем в нелепых белых кедах от Найки :boyara: |
вот и я не вижу Показать скрытый текст
жентосу плотная летит в новосиб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |