![]() |
Смысол в шляпе:boyara: |
я тоже считаю, что никакого |
Смысл в цели |
Цель в смысле, смысл в яйце, яйцо в шляпе, шляпа у палтуса:boyara: Показать скрытый текст
палтус в тузе у чеха:morkovka:
|
Этот пост выражает солидарность с решением о закрытии темы, стратегически нацеленным на обеспечение победы Трула и закрепление его на первом месте:boyara: |
Мы доставляем тебе на дом адреналин Это пал, потом тус мы за сейвы взялись, Шляпы как, наши люди? Всё палтуснись:boyara: |
haly (святой) и butte (плоская рыба) - Пал Туз - Святой Батя палтус может плавать, расположившись “вертикально” ... Максимальная длина составляет около 120 см, а максимальный вес — около 45 кг, нормальная длина 80–100 см, а вес 11–25 кг. Было замечено, что синекорый палтус может плавать, расположившись “вертикально”, как обычные рыбы. Но такие случаи очень редки и мало описаны. Похожие рыбы. Палтуса часто путают с внешне похожими представителями океана. Палтус - общее название трех камбал родов Hippoglossus и Reinhardtius из семейства правоглазых камбал, а в некоторых регионах и реже других видов крупных камбал. Это слово происходит от haly (святой) и butte (плоская рыба) из-за его популярности в католические святые дни. Палтус-донная рыба, которая высоко ценится как пищевая, так и спортивная рыба... |
Хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Батол окончен |
я вот в батоле делал ставку на развал кабиныча так мне нравится его письмо александру бабнгидову да и альбомчик барс овер жокс до сих пор в плеере но как будто в батоле прям совсем куда то не туда ушел, как будто треки битами перегружены |
Цитата:
Цитата:
|
А я делал ставку на трула Показать скрытый текст
В туза:morkovka:
|
Цитата:
|
Павел Буре |
dave bra 2 раунд 18шки, подожмите ссылкой, молодые:seva: это финалист:inlove: Чуз.. чекни Не хватает мнения Андреза, чтоб голуби не слетались, чтоб не объяснять:inlove: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд ну че блять проебали нового изуса?:seva:долбоебы:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
https://sun6-23.userapi.com/impf/3M6IyacqIRublNLWFAtgSJJ...type=album Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд я просто не пойму, Ден, как ты можешь спорить с Дэйвом?ответ - никак покажи свой второй раунд...:seva::inlove::inlove::inlove: Добавлено через 12 минут 9 секунд ты меня прости, Ден, я может старый стал.. но там двойные ебут двойные на каждом углу.... ну бля, камон:seva:да пошли вы на хуй че я оправдываюсь, как будто, идите на хуй:seva: dave bra взял бы это.... легко:seva: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/31/21291066d24298af3bc.jpg |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды че, запускаю плавить мозги диджеинга?:seva::seva::seva: |
Котиков за творчество |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |